龙舞拿矛好还是剑好?

好评回答
      龙舞拿矛好,还是拿剑好呢?
    剑绝对是龙舞的不二选择,为什么说龙舞适合剑。因为基本龙舞就2招。最猛的就是极限之刃。这招是魔法攻击相信大家没异议吧?(有问题的加个魔神和不加魔神比比就知道了)然后就是武器强化的原因。长矛强化后魔法攻击没有双剑强化后的魔攻高,我6J+7的龙纹和6J+7的狂风比。
      剑是35魔攻。狂风是28。少7点。也就是说长矛+1是4点魔攻。剑+1是5点。这还只是6J武器的比较。然后就是由于龙舞就那一招极限攻击最猛。但冷却比较长点所以说在PK中完全就是充当刺客角色。靠那1招秒人用。秒人有什么前提呢?第1是需要放神圣标记。
      第2是需要有缓速状态(这个状态可以加25格斗或60格斗学1级或10级音速刀锋。区别就在与100%成功缓速,1级是4秒。10级10秒)。那么第3是什么呢?当然了不用说也清楚了吧。出爆击。这就是双剑适合龙舞的真谛。1级双剑致命+5致命。这个姿态是骑士姿态中最好的。
      而长矛没有1个好姿态。只有击退貌似还不错。什么利刃都是垃圾,写的是攻击提升。其实根本没提升。(随便说下,在FB里我见过1个好BT的龙舞他拿的双剑是7阶的奇迹剑而且还没+到7没发光。也可以断定不是紫的,他67级在冰风FB里他戳1只60级的怪致命出4200,先汗一下我差点昏过去。
      我从来没见过1个拿长矛的戳出2500的) 。

    暗***

其他答案

  • 龙舞要拿矛,因为龙舞主要是靠技能打怪的

    1***

  • 龙舞 要拿剑  格斗拿矛是为了出穿心 如果 格斗没有穿心也会拿剑的
    1 剑帅 2 剑暴几率高   其实还是自己玩的开心   还有就是你仔细看下剑和矛的 魔法攻击  你会发现剑的高    龙舞 有的技能是摸法攻击 所以更要拿剑   我就不废话多说了  简单明了

    o***