龙舞到底是用矛好还是用剑好呀!为什么呀!被动怎么加呀

龙舞到底是用矛好还是用剑好呀!为什么呀!被动怎么加呀?要开变身了!练了个龙舞,但是不知道怎么选武器,技能!高手给个指导呀!谢谢

全部答案

  • 用矛好  什么剑的致命姿态没什么用  平砍怪 矛你剑高150到200的伤害 剑的致命高 可是攻击就是没矛的高
    还什么魔法攻击的技能 谁也秒不死  除非是偷袭 贫血的法师
    变身  不用武器  变完了; 就是怪了(样子和挂没什么区别) 和武器没关系

    k***

  • 用剑好被动+致命爆高。魔F低的基本被秒

    一***

  • 龙的攻击是多少啊?怎么算?

    我***

  • 变身以后不用武器的,变身以后龙5是用爪子挠的,一道道的血印看上去可爽了。所以选什么武器都一样,前期我比较看好剑。

    百***

  • 变身后是不用武器的
    所以什么都好
    那个喜欢就用那个

    比***