龙舞拿什么样的武器`

龙舞是拿矛还是拿剑`

好评回答
    虽然说龙舞变身用不了武器
    但是还是用矛好
    有人说用剑魔攻高  我看不一定  剑和矛在同样强化程度上魔攻是一样的
    武器的掌握 学满矛掌握比剑掌握高20的攻击(剑1级+5 矛1级+7)是魔攻击和物理攻击都加
    8J龙舞黎明紫强12 物理攻击106-121 魔攻70-70
    8J龙舞洞察紫强12 物理攻击109-161 魔攻70-70
    魔攻都一样 物理攻击矛比剑高N多
    龙舞的技能慢  基本60%都是平砍  物理攻击就显的很重要
    龙舞是魔法攻击 但是事实中龙舞的确实是有物理攻击的成分
    剑的姿态 双剑致命 是加爆机伤害
    矛的姿态 长矛利刃 是加攻击
    都差不多
    我建议用矛  武器是很重要的
    如果你和别的龙不一样  你可以保证变身技能不间断  那就当我什么都没说好了

    梦***

其他答案

  • 起买手套 变身后的技能有几招是九阴白骨爪

    比***

  • 既然练龙舞就不要去想攻击
    自己想拿什么就拿什么
    我练过拿剑的也练过拿矛的
    都无所谓
    没人会说你什么
    只要魔神满就OK了

    程***

  • 大家都说拿剑好啊.我也这么觉得.而且要好看些.

    邂***

  • ...............

    弦***

  • 不变身拿剑,极限是魔攻,+12龙纹,奇迹,真红魔攻都是70,我拿龙纹+12出爆伤害有4600+,变身后期待吧~~~~

    a***

  • 变身确实是空手姿态.楼主想问的是变身状态拿什么武器吧!我觉得拿矛比较好,现在我是80级纯龙舞,拿E紫+11洞察.觉得攻击还是不太够.拿剑的话,不敢想象.龙舞的攻击实在很低,虽然剑有防御,但我认为,防御在后期+少许敏捷,能补回.所以还是拿矛吧,比剑攻击要高许多.

    凌***

  • 拿什么变身都用不了了,不变的拿剑!!

    k***