主动联系有好感的男生,但对方没回应,怎么办

人生难得遇到几个与自己性格、爱好、背景、观点相一致的对象,刚开始的两次接触,明显双方都产生了好感,为了不错过机会,女孩放下一贯的冷傲,经常有意无意的发短信和邮件关心对方,主动出击,但这时男孩却久久没有回复,女孩是不是应该就此刹住爱的脚步,还是应该采用其他更高明的方法,还请各位爱情高手支支招。

好评回答
    创造偶遇的机会,单独聚聚,让他觉得不选你是他的损失,这就要看你把握火候啦!可能这个男孩比较成熟,他不了解呀,如果你关心他,他就有特别的反应,那他也太随便了吧,但是千万不能让他觉得你容易得到.

    l***

其他答案

  • 无须强求~~

    婷***

  • 分开一段时间吧!!

    请***

  • 坚持不懈,女追男,隔层纱,如果真的喜欢,千万别错失良缘,除非他明显拒绝你。

    意***

  • 可能他已经有喜欢的人了,干脆放弃.不要因为一棵树而放弃整片森林.

    s***

  • 男方既然不回??
    就只有一種可能
    他?δ?]好感,至少是不想追??
    所以,不要繼續糾纏啦
    難道?他?面拒絕才?佬?幔?
    那多難堪
    他其??已?拒絕??啦
    而且是很??Q的那種

    l***

  • 短信解决不了问题,多吃几次饭,记住,千万不要显的女方太随便,在日常生活中多增进了解才是王道!

    h***

  • 那么就冷冷他好了啊
    既然主动不行
    那么就回复你的矜持啊
    等他出击
    如果等不到,那么我估计就.......悬

    鱼***