我为什么不能进QQ华夏?

我下载了华夏,但更新了只剩一点就不动了,请问怎么办

好评回答
    个人认为:
    1、你的网络有问题,建议 换时间再登陆更新
    2、下载的网站、或者游戏原程有问题,建议 到华夏官网去下载最新版本,一定行。

    伐***

其他答案

  • 那是你本地计算机上的QQ华夏游戏在下载时有可能数据掉包了
    就不能用了

    天***

  • 自动更新出问题了,需要手动更新!!
    第一步,看QQ华夏客户端右下角图表,获得自己当前客户端版本号。
    第二步,得到当前客户端版本号后,与当前最新客户端版本比较,下载需要的补丁。
    第三步,把下载后的补丁放在游戏目录下的\data\update\patch目录中。
    第四步,运行游戏安装根目录下的UpdatePatch.exe完成更新。
    补丁下载网站:

    鸡***