电脑进入不了BIOS怎么办

原来我可以按F2进去的,前几天进去后调乱了,后来按主板说明恢复后(把主板上的短接点短接3秒)系统可以正常使用,但不论是按什么键都进入不了BIOS

好评回答
    我想你的板子是按住F2进BIOS的。。那你就先把BIOS放电了哦。。还有你在硬件上做了手脚后。。要把他还原哦。。。不要忘了。。
    放电的方法:1.把电池,取出来。。倒过来放入电池槽内,等5秒钟。。再取出来就放电了啊。。2.主板上面有个跳线也可以的。。一般是接1-2为正常,2-3为清空CMOS。。经过。。清空CMOS后。。。再开机看看。。是不是按F2键能不能进CMOS。。如果不行的话。。就重起一下。。按“DEL”键看看。。。能不能进。。如果。。还是不能的话。。那你就找主板有没有新的BIOS了。。有的话。。最好去官方网站下个来。。刷进去。。再看看。。

    星***