请教各位

请问一下,"以前年度损益调整"以前是转入"本年利润"的在损益表要体现.现在转入未分配利润是不是不用在损益表中体现了?
补交所得税是立即要提出来还是要在做上年度汇算清缴时才计算出来?
比如我们1月要调出07年一笔费用6550元,目前还没做汇算清缴表,该怎么处理?
    有劳了.....

全部答案

  • 1、目前的利润表中,已经取消了"以前年度损益调整"这一行(栏),现在是将"以前年度损益调整"直接转入未分配利润,所以不用在损益表中体现了。
    2、年末调整出来的、或平时漏缴的所得税、应补缴的所得税,可以在汇算清缴时一并缴纳。

    托***