大家帮我想下,我该怎么办?高分

我们都是杭州,我们是前后桌.她有男友,但远在上海,在四年内不会见面(除过年),我喜欢她,她的态度我不知道,反正满听我话的,我是去做所谓的第三者呢还是退出(我不想放弃)?我该怎么办?具体又该如何行动?她不太讲话,也不漂亮,又有点凶,怎么追阿?详细点,拜托了

好评回答
    不想放弃就追吧,趁年轻当然要做自己想做的事.不过她对你没明显的那种意思,又有男友,单刀直入地表白可能会被拒绝,还是先从朋友做起,慢慢增进感情,多邀她参加些她喜欢的活动,增加两人接触的机会,看你的描述应该还在读书,你又有前后桌的便利,多和她说说话,找她借笔记,问她些功课上的问题等等,都可以.还有她的生日什么的别忘了,再凶的女孩子也喜欢浪漫的小情调.趁她男朋友在4年内不会在一起,你要抓紧这段时间啊.

    n***

其他答案

  •   喜欢就去追喽~~人家还没结婚,这么做不算第三者。如果人家结婚后,再动手就有孛道德了。当然这个不是你现在所想的问题。多言了。
    胆大,心细,脸皮厚是指导方针。具体怎么做也说不清楚,不是没方法,而是方法太多了!以身说法的话,就是当年上课狂传纸条!我们也是前后桌,每次放假都能有多半抽屉的纸条,班主任看见了那个气啊,但当年学习好老师也没办法——这点就要注意了——不管你想怎样玩,一定要记住你现在是学生。
      如果学习不好,浪费时间。那无论什么样的女生都不会喜欢。 另外,让自己成熟点,要时刻知道自己在干什么,比如该学习的时候就是学习。要知道阳光,青春并不和成熟相抵触。时刻训练自己会给你现在甚至以后都带来好处。 让自己幽默一些,枯燥的学习中能带点乐趣给她,那什么都拿下了。
      让她看见你就开心,看不见你就闹心,到那个时候你再说:我想和你在一起。那就不是你扑向她,而是她扑向你了——哇哈哈哈哈哈! 最后课余时间学学散打,跆拳道的以防以后她男朋友找你寻仇什么的。支应两招就赶快跑——要知道,能屈能伸大丈夫也! (我就觉得自己太坏了,从不教人好。
      )。

    人***

  • 放弃,做朋友。

    开***

  • 不该做第三者

    五***

  • 换位思考一下,如果你是在外地的男友,她如果因为地域问题跟了别的男人.你对她的看法如何?任何事情都要讲天时,地利,人和.你虽站地利,但他们先你成为情侣,先你有了名义与感情.天时与人和全在人家手里.这个时候不要过于激进的去追求,可能最后追求成功也未必是你的幸福.还是希望你能多了解她,呵护,关心她.让你对她的爱正常的,顺其自然的融入到她的生活.让她自己去做选择.不要有她的男朋友在外地,我就可以专空子这样的想法.首先要摆正自己的心态,如果你爱她,不管他有否男朋友,是否在身边,你都要有足够的信心让她幸福.并让她逐渐的感知.在自己觉得适当的时候把对她的爱说出来.这样,她会选择自己想得到的爱.并不是因为男朋友在外地而背叛,是因为你比她现在的男右更出色.这样,不管她选择了谁,你也不会后悔.因为你真心努力过,至少对得起她也对得起自己.

    南***

  • 这种表面比较冷的女孩子很容易追的,而且也不会花心.... 先接触一段时间啊 主你幸福了

    石***