坚韧徽章怎么出哦?

我是XD听说是极品饰品 所以现在想自己去打,知道在刀锋山做JY任务有 可是我现在68所以想打小怪出 顺便就这样升70 请教杀哪些怪好杀些

好评回答
    有35碎片可以开纪念碑,龙蛋和火,开出来的小BOSS都有几率掉坚韧.
    不过那个1人绝打不过,而且35碎片对于没开澳各芮拉声望的人来说,还是蛮难攒的.
    反正就一句话,68级你一个人搞不定,想要还是去买个吧,否则就等70级再来,恶魔无双任务是一个人就能作的.

    M***

其他答案

  • 68去。。。还不如练到70,像3楼说的开启声望后做日常,然后搞恶魔无双,或者真想要还是买吧。小怪那个掉率~~~~~而且上面所有怪都比你高级,打起来恶心D

    四***

  • 做刀锋山精英任务,开启奥格瑞拉声望(刀锋山食人魔),到友善后会给你一个每日任务,放逐恶魔,任务完成后,给你一个口袋和15个水晶碎片,打开口袋能开出恶魔符文石或者恶魔符文石碎片,5个恶魔符文石碎片可以合成1个恶魔符文石,然后和旁边的NPC换一个控制石头,带着控制石头去上面的铸魔营地边缘找传送器,控制一个在那里溜达的恶魔(只有1个很显眼),然后开启一个特别事件!具体情况上网搜索一下“恶魔无双”,把最后的BOSS杀了,有一定几率掉!

    t***

  • 68是可以的
    因为D 68级学了技能就能飞了
    那个东西确实是好
    但是掉率实在是低
    建议你去AH买一个吧
    我800买的算是便宜吧
    当然每个区的行情也不一样

    鬼***

  • 不行吧!印象中只有胖子那里的怪才可以掉!但是如果没有SS拉的话貌似只有70级才能去!因为需要鸟飞上去

    j***