512内存

玩某个游戏要设置"系统缓存" 是不是因为内存少的原因? 我机器是国产的 买国外的内存能兼容吗 该怎么买买来后怎么用?

好评回答
    买个好牌子的内存兼容性会比较好。不存在国内国外的问题。建议买金士顿内存。玩游戏最好是1G的内存。虚拟内存是为了内存不足时用硬盘临时充当内存,不过速度肯定没有内存快。

    y***

其他答案

  • 调大虚拟内存是一个办法,不过增加内存容量,加内存条才是最根本的解决之道的。

    c***

  • 玩某个游戏要设置"系统缓存" ,是因为内存少,需要在硬盘上划出一定大小的空间临时存放数据,如果你的内存足够多(譬如2G),也可以不要缓存的。
    机器是国产的 买国外的内存一样能兼容,这个不分国内国外。
    一般到电脑城里买或者在网上买,买的时候注意品种和规格。品种错了是不能使用的(sd、ddr、ddr2、ddr3等),使用频率比你原来的低的话,会使你的电脑降频使用,应该避免。高的可以。买回来插在电脑主板的内存插槽上就可以使用了。没有特别的手续。

    w***

  • 是内存过小的原因,需要把网络游戏的资料暂时存到硬盘,比较好的解决方案就是增加内存.
    内存的问题在另外一个主题中回答了,不再重复.

    夕***

  • 这个要看你电脑的硬盘容量,一般是硬盘不够大的问题,

    深***