我玩游戏时会蓝屏,提示出现物理存储出错.该怎么解决啊

我已经重装过系统,并且更换硬件(如内存、显卡、主板硬盘)试过了,但问题还是存在。

好评回答
    你右点我的电脑,然后选属性,然后选里面的高级,在第一个性能上点设置,然后出来卡片,再选里面的高级,处理器计划设为程序,内存使用设系统缓存。 接着在下面的虚拟内存里设置虚拟内存大小。C盘他有默认的,如果你的硬盘够大的话就稍微设大点好了。找到你装EVE的盘,点选自定义大小 设置初始大小和最大值。设个1.5G到2G就差不多了,硬盘够大的话可以再大点。然后点下设置。在点确定就OK了,重起一下。系统稳定点。

    1***

其他答案

  • CUP达到100%一直不下。当然会出现那样的问题。
    还有就是游戏所设置的分辨率过高也会出现那样的问题。

    瑞***

  • 运行dxdiag
    --声音---关闭硬件加速(拉到最左,完全不加速)
    相信我,
    没错的

  • 对于内存释放,照成玩几个小时就要重起的问题,你把音乐关了,把新手帮助频道关了(这个频道通常人多,不停的对话严重占用你的内存),把ESC选单里"记录聊天到文件"功能关了,保证一点不卡,我以前也这样,3-4小时就要重起一次,现在一整天都不需要重起.

    矿***

  • 蓝屏~~~莫非系统使用的是98~~~
    汗~~~~~如果XP蓝屏那我说你还是从新配台机器吧!

    h***

  • 你的内存太小了   最少512MB 才能玩

    耀***

  • 你内存是不是太小,至少512把,5,6个小时退出重起次把!!!!!!!!!

    小***