换了很多驱动照样玩游戏会被弹出不知道是不是内存条和硬盘的有问题?虚拟内存最大也试过

如题OS:WindowsXP5.1( ) :NVIDIAGeForce4MX440withAGP8X(6176)Generalprotectionfault!

好评回答
    这是因为你们的显卡驱动没有经过微软WHQL认证,只要安装经过微软WHQL认证的驱动程序后就不会再出现这种情况了!!

    1***

其他答案

  • 这个提示就是内存不够引起的....
    基本说来,哪怕你2猪内存一样有机会弹出来...因为天2的内存释放比较垃圾,有点象当年win98,所以当跨图厉害的时候(比如说做2转任务的话),多多内存都不够用的....因此建议最少512内存,而且系统缓存最好设置2猪-3猪,那样弹出的几率少得多...

    1***

  • 不是吧,我的驱动是催化剂4。6和4。7都试过了,显卡是9600PRO,还是会出现这种提示,我问GM,他说是配置不够?

    寂***

  • 我也是这样的啊,哪位大哥帮帮我们

    1***