敏水龙学那几个技能?

+敏水龙学那几个技能?

好评回答
    护卫、明净、攻、防
    选学 连击、乾坤、圣盾、状态攻击、抗
    散步、宠邮看个人喜好了
    虽然已经有很多人把敏水龙视为正道
    但是如果认为这个算是个性宠,不妨学阳炎个性到底
    补充:
    战栗,我的敏水龙没学,因为我有两个战栗宠了
    应该是可以学的吧

    c***

其他答案

  • 护卫、明净,反击,攻击,防御,连击,乾坤

    我***

  • 建议学习 攻击 防御(水龙怕石头砸 可以考虑学圣盾代替 )..本来就有了的 也是最常用的
    明镜 3以后+血效果明显好过吸血攻击 水龙血过更应该学
    连击 敏水龙招牌技能.. 哪个纯敏魔敢敞开了然敏龙打..
    乾坤 敏高了有命中了 乾坤还是能打到很多东西的
    护卫 就算+了敏 血防也不弱
    还有一个学抵抗或者 石化攻击(你是忍的话) 睡眠(重装学) 混乱也可以
    敏龙在没有敏改的时候是很爽的哦 支持练下去 现在认为别人用敏龙pk的人不多..运气好可以捡个便宜哦

    消***