文科生可以考哪些专业?

全部答案

  •   热门专业:
      文科有文学、法学、财会、国际贸易、金融等专业;适合自己最好!
      文科生的口号:我思故我在!
      理科生的口号:我猛故我在!(猛为我班班训,意为拼命做题)
      文科生上理科课:晕头转向。
      理科生上文科课:天昏地暗(此有两解,一为睡得不省人事,二为猛得头也不抬)。
         文科生在家的烦恼:这么闲,做点什么好呢?   理科生在家的烦恼:这么多本习题,什么时候能做完呢?   文科生的双休日:读书、踏青、放风筝。   理科生的双休日:做题、补课、搞竞赛。   文科生的价值观:活着是为了吃饭,生命在于过程。
         理科生的价值观:吃饭是为了活着,生命在于目标。   理科老师在文科班说的话:“不要搞太深,对你们没有太高要求。”   文科老师在理科班说的话:“一定要注意听,别说‘会考’,就是以后考研也要考文科。”   文科生跷理科课的理由:那么枯燥,不如出去体验生活。
         理科生跷文科课的理由:浪费时间,不如在家多做几道题。   文科生在理科课上被提问的第一个反应:把桌上的书收进抽屉。   理科生在文科课上被提问的第一个反应:把上课的书从书包里掏出 。

    美***