沈阳社保卡报销地址有哪些介绍?

全部答案

  •   1
    沈阳市社会医疗保险管理局
    在皇姑、大东地税分局报税的参保单位;身份证或户口簿所在地在皇姑区、大东区的人员。
    皇姑区崇山中路103号
    沈阳市社会医疗保险管理局沈河分局
    沈河、北站地税分局报税的参保单位;身份证或户口簿所在地在沈河区的人员。
       沈河区西顺城街96号 62421703 3 沈阳市社会医疗保险管理局东陵分局 东陵、浑南新区、南湖地税分局报税的参保单位;灵活就业参保业务:身份证或户口簿所在地在东陵、浑南新区的人员 浑南新区银卡东路6号 23770016 4 沈阳市社会医疗保险管理局铁西分局 铁西、于洪、张士地税分局报税的参保单位;身份证或户口簿所在地在铁西、于洪区的人员。
       铁西区重工街12路 62324578 5 沈阳市社会医疗保险管理局和平分局 和平地税分局报税的参保单位;身份证或户口簿所在地在和平区的人员。 和平区北二路69号 64662201 6 沈阳市社会医疗保险管理局沈北分局 沈北新区地税报税的参保单位;身份证或户口簿所在地在沈北新区的人员。
       沈北新区金星街44号 89862600 7 沈阳市社会医疗保险管理局沈北分局蒲河办理部 蒲河新城、棋盘山、农业高新区地税分局报税的参保单位及道义地区、虎石台地区的参保单位。身份证或户口簿所在地在蒲河新城、棋盘山、农业高新区、道义地区及虎石台地区的人员。
       农业高新技术开发区人和街126-14号  88043875 8 沈阳市社会医疗保险管理局苏家屯分局 苏家屯地税分局报税的参保单位;身份证或户口簿所在地在苏家屯区的人员。 苏家屯区雪松路52号 29829907 9 沈阳市社会医疗保险管理局法库分局 法库地税分局报税的参保单位;身份证或户口簿所在地在法库县的人员。
       法库县法库镇南外环路38号 87102015 10 沈阳市社会医疗保险管理局康平分局 康平地税分局报税的参保单位;身份证或户口簿所在地在康平县的人员。 康平县政法路人社局院内 87322456 11 沈阳市社会医疗保险管理局辽中分局 辽中地税分局报税的参保单位;身份证或户口簿所在地在辽中县的人员。
       辽中县东环街52号 87820081 12 沈阳市社会医疗保险管理局新民分局 新民地税分局报税的参保单位;身份证或户口簿所在地在新民市的人员。 新民市辽河大街115号 27615258。

    男***