我是一小工匠 请问高手 我买装备砸晶体 有晶体数量的单子吗?那里有 能告诉我吗

我怕买了装备亏钱 谁能告诉我!

全部答案

  • 官网不是全对的啦`

    k***

  • 补充一点,官方下载的补丁有个物品显示是错的,米索莉靴,补丁显示能砸229个晶,其实砸80多个

    发***

  • 补丁17173有下
    质料去官方网站看

    l***

  •     给你一个建义~~去下载一个补丁~~  楼上的朋友写的很详细,但在游戏中,看到便宜的东西不知道价格,等看到价格,好物品以经不见了~~~

    花***

  • 楼上的厉害啊
    ~~

    f***

  • 看你是扎D结晶还是C结晶,D结晶一般用手套和鞋子、盾牌之类扎,C结晶在QY武器店买精灵剑或者绯红剑2把去铁匠铺合成双刀扎,这样成本价只有2756一个,市场价C结晶一般2800。

    小***

  • 去青岛之家看很详细的

    t***

  • 你可以去网上下一个物价补丁,只要比它便宜的你就买下不会亏只会赚

    小***

  • 官方网站上看看

    飞***