新买的神舟F525R的笔记比显示屏有问题。高分求救!!!

暗点 亮点都有测试 感觉都还好

但是调亮一点 然后观看整个屏幕的话

感觉有一层蒙蒙的油状东西 感觉很不爽

感觉这种屏用的是好几年的技术

我在我办公室无论看什么液晶的显示器

都没有发现哪台的显示器看起来在屏幕上有油油的一层东西啊 汗

当初挑这一款的时候只看了它的性价比

CORE2双核 2G内存 120G硬盘 而且我是网购的

但是没考虑显示器这些东西了 哎

不知道有没有熟悉神舟电脑的人

能帮我解决一下,到底是我买的笔记本有问题

还是说神舟这款笔记本用的屏都是这样的呢?

真心期望有人能帮我解答

我现在是向去实体店去看一下这款的

如果感觉也是这样的话,那还好点

如果实体店的不会这样的话

我是准备要求退货了。

好评回答
    建议楼主去看下IBM T61的那个高分屏,一样给人油蒙蒙的感觉。

    出***

其他答案

  • 你是神舟的用户为什么不问神舟?付钱之后你就是消费者了,问他是你的权力回答你是他的义务,别让他们这些品牌机闲着。
    神舟技术支持:
    800-830-7108                  (+86)-755-84710365

    c***

  • 你说的油油的东西其实是一种新的亮丽屏幕的技术,称之为"BEF—Brightness Enhancement Film",从06年开始,在笔记电脑上开始比较广泛应用.不但神舟,各大品牌都在若干型号的笔记本电脑上采用了这种技术,它可以有效地提高屏幕的色彩和亮度,而在台式液晶屏幕上,还很少有采用这种技术的.
    所以,这不但不是问题,反而是这种屏幕的技术优势.

    夕***

  • 屏幕问题..调节不行看看电路问题..是否电源频率不对..如果电源没有问题那么没办法.建议买个好的屏幕..神州电脑的屏幕本来就有点垃圾的..

    孤***

  • 我的也这样!没办法,神舟的便宜!用的显示屏差,好像是TFT的!没办法!省钱嘛!

    捧***