液晶显示器出现条纹,求救啊!!!!

    昨天新买的液晶显示器(),晚上寝室人用到拉电闸时只关了机箱,没关显示器.
    今天早晨开机发现开机黑屏时出现橘红色条纹,条纹出现在显示器的发光点上,还是闪的.但是进入以后就没有了,似乎一切正常.
    下午回来再开机黑凭时还是那样,打开魔兽冰封王座,在刚进入游戏的那个冰山画面又出现那样的条纹.
    但是,开机点了半个小时左右就消失了,然后一切正常了.

    请问是什么原因,用不用找经销商去换一个,还是很正常现象,或者跟没关显示器就停电有关????

    请高手指教?????

好评回答

其他答案

  • 有这种情况吧。1是显示器的问题。2是显卡。3附近有没有电磁干扰。4是主板的事,。各种情况测验一下看是什么问题吧,

    天***

  • 刚买得还是换个好,以后记得关显示器,就知道到底是什么原因了。

    c***

  • 这个先把液晶显示器换台主机连接,看是否出现一样的问题!
    如果是出现一样的问题,那么证明是液晶显示器的问题!
    如果换主机接是好的,就考虑是否是显卡的问题!
    要是液晶显示器的问题,你才买的液晶显示器,可以直接带上完整包装去找经销商更换一台新的!

    翼***