显示器亮度太大(大大的高分)

我的显示器刚买一个多月,AOC 712Si,现在觉得亮度太大,恢复出厂设置也很亮,只能自己调对比度,虽然现在可以勉强使用,但听人说出厂设置为最佳,我的现在出厂设置和刚买来相差太大了,还有一些分隔线也看不见,例如QQ表情上的分隔线,是显示器的问题吗?应该去修吗?要是不详细  4,能详细回答可以加双倍分奉送

好评回答
    显示器的颜色和亮度会使眼睛感到疲劳。把背景改成淡淡的绿色就会好一些。在桌面点右键——属性——外观——高级——项目中选窗口——颜色——其它——在自定义颜色中色调、饱和度、亮度依次选84、95、205——添加到自定义颜色,然后确定、确定......一路确定。
        打开IE浏览器,在“工具”菜单栏中internet选项,常规——颜色——把背景改成上述颜色,并取消“使用windows颜色”——确定。
    这样窗口及网页背景颜色会有所改变,你可以试一下看着舒不舒服,如果还是不行就联系显示器的售后问问怎么回事吧。

    折***

其他答案

  • 在别的电脑上试一试你的显示器,如果不行那就是你的显示器有问题了,如果没问题,那就是显卡有问题,显示器有问题的可能性比较大。

    h***

  • 你安装显卡驱动之后,比如N卡会带一个设置的面版,在控制面版里面就可以找到,可以调节各种3D的设置以及桌面的颜色,亮度和对比度,灰度等等的设置,你可以看一下.

    迎***