请问怎么购买游戏帐号

我想在问道里面买个游戏帐号。我已经看中了一个帐号,那个帐号在5173上发布了出售信息,请问我拍了之后应该怎样交易,如果我支付的钱具体是支付给了谁?发现帐号有问题,是否可以退还我的钱,希望有人能详细解答我的问题。我在官网看到的怎样购买的信息我觉得不是很详细。

好评回答
      尊敬的客户:
        您好!5173客户服务050很高兴为您服务!
        请您登陆5173网站,注册5173用户名后在交易信息搜索中找到合适的物品后直接点击购买即可。具体交易流程:
        第一步:在网站上搜索游戏帐号出售信息;
        第二步:填写购买订单并支付(输入您的支付密码或是提示答案后,系统会显示支付方式让您选择,选择网银支付您的银行卡必须先要开通此功能,如是选择柜台汇款的,系统会提供银行账号、收款人姓名、收款人地址、汇款金额,汇款时请精确到分,以便我们查询);
        第三步:支付成功后联系客服确认资金是否到帐,等待客服对游戏帐号资料验证;
        第四步:客服验证通过后,将与买家进行交易。
      帐号交易存在一定的风险,我们只担保卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证卖家会不会用其他非法手段找回帐号。您最好选择资料完整的账号进行购买。交易成功后账号出现什么问题都要由买家自己承担,5173只能提供力所能及的帮助。 如需帮助或投诉请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173。
      真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助! 。

    6***