怎么申请游戏帐号

游戏我下载了有一阵了,无论怎样,帐号怎么都不能注册,官网的帐号注册也打不开

好评回答
    现在是内测,不让注册的,得等公测,截止28号所有发号的活动都停了,现在真的是没号了,多看看官网和论坛吧.哦,还有买号不值,我劝所有想得到帐号的玩家都不要买帐号,没有什么意义,等公测的时候再玩一样,我也没帐号,呵呵.

    关***

其他答案

  • 急,官方说在一个工作日之内,也就是明天4点前准能拿到号

    s***

  • 现在是内测,公测才能注册帐号,到时候随便你注册.现在只要你爱问知识人的积分到500并且你注册帐号1个月就可以得帐号         据说9月1日上午官方网站会有发放值得关注也有官方的许多活动~但紧是少量的玩家能得去~~  还有一些地区网吧是官方指定的里面也有内测号~我的号就是在网吧活动得的~  我是打客服电话问的~应该相当准确了~  嘿嘿~祝你早点得号~马上游戏快乐

    我***

  • 参加手机短信投票有帐号.编辑AT125942发送170046

    紫***

  • 刚对这个游戏有点兴趣,怎么就米有帐号呢?~~
    狂昏死我了~

  • 现在发号已经完了在多等等吧

    咕***

  • 我也刚玩可今天是29号,也不能点注册帐号呀!!!!!1晕四我了

    威***

  • 现在是内测,公测才能注册帐号,到时候随便你注册.现在只要你爱问知识人的积分到500并且你注册帐号1个月就可以得帐号,听说9月1号还要发号呢!

    h***

  • 内测阶段不能注册

    b***

  • 现在是内测的时候,要到公测的时候才能注册

    小***

  • 现在是内测,公测才能注册帐号,到时候随便你注册.现在只要你爱问知识人的积分到500并且你注册帐号1个月就可以得帐号,听说9月1号还要发号呢!

    B***

  • [一]   够500积分才可以  不过你的爱问号必须注册超过一个月才可  以     换号!
    [二]  据说9月1日上午官方网站会有发放值得关注!
    [三]  在就是够买了,淘宝网上有卖的。不过风险性高!呵呵!
    [四]  QQ拍拍上面也有,可以用Q币够买!
    [五]  官方最近会搞很多活动!你注意也许就会好运!
         祝愿你早日获得内测帐号,呵呵 ,加油吧!

    永***

  • 通过回答问题积分

    我***