键盘有辐射吗?

电脑哪个部件的辐射最大

好评回答
    明确地告诉你,有!!!
    一般人认为显示器的辐射大,其实现在一般来说,电脑显示器大都换成了液晶的,辐射倒是不大了。即便是原来的crt显示器,也大都做上了防辐射涂层,人体离显示器相对于鼠标键盘也不近。辐射也不大。
    而对于大家经常忽视的键盘还有鼠标来说,它们的辐射不能小瞧。可能都会比其他的大。

    U***

其他答案

  • 键盘   鼠标 辐射最大 比显示器还厉害 电视上面介绍过 中央台

    h***

  • 什么都有辐射,辐射最大的是键盘,所以最好一世都不做文员,同时,少用键盘。

    爱***

  •   电脑的键盘有辐射
    你是否常觉得头重重的或记忆力衰退呢?
    趴着睡觉的时候要记的把计算机关机,不只是把屏幕关掉而已,因为只把屏幕关掉是无法杜绝辐射线的,而且我们都是趴着睡,头直接对着计算机,哪天得了老人痴呆症或脑瘤就来不及了!辐射线真的很可怕!!
    坐在计算机桌前的你,是否一坐就是好几个小时而且坐姿不正确,总感到莫名肩颈疼痛,甚至于无心工作?现在请你作个小测验:请你将你的头向左侧方向望去,然后将你的头45度朝下慢慢弯下去,动作做到这里,你的脖子颈肩是否感到不正常的酸痛?对假使你有上述症状,你可要小心了,因为你很可能得到现代计算机文明病「胸廓出口症候群」的受害者。
       一、计算机一族的您或许常纳闷为何常常感到腰酸背痛,身体抵抗力越来越弱,精神常常无法集中,您绝无法想象原因出在'计算机',电脑所散发出的辐射电波往往为人们所忽视,依国际MPRⅡ防辐射安全规定,在50cm距离内必需≦25V/m的辐射曝露量,但您知道计算机的辐射量是多少吗? 告诉您 Ⅰ、键盘 1000V/m,(以后要把键盘举过头顶架在半空中使用) Ⅱ、鼠标 450V/m, Ⅲ、CRT屏幕 218V/m, Ⅳ、主机 170V/m, Ⅴ、Notebook 笔记本 2500V/m, 。

    x***

  • 准确的来说是没有!如果你使用的是无线的,那就有辐射 在键盘边上放置一盆仙人掌能降低辐射.
    电脑哪个部件的辐射最大
    显示器和主机
    放置一盆仙人掌能降低辐射.