魔力安装卸载问题

1.我删除魔力的文件的时候,显示“bin文件不是空的”
2.重新安装后,无法进入游戏,显示无法输出 **文件

请解释一下

好评回答
    点击“我的电脑”再选择“控制面板”
    然后电点击“添加删除文件”,在里面找到“魔力宝贝”
    点击“删除”~!
    要不,你现在进“优化大师”去把垃圾文件给删了~!
    然后再重装一下魔力~!

    浸***

其他答案

  • 可以先装好然后从控制面板删除重新装,也可以用优化大使把垃圾文件删除重新装

    烈***

  • 点击“我的电脑”再选择“控制面板”
    然后电点击“添加删除文件”,在里面找到“魔力宝贝”
    点击“删除”~!
    要不,你现在进“优化大师”去把垃圾文件给删了~!
    然后再重装一下魔力~!

    p***

  • 去控制面版中的"添加删除文件",那里可以把魔力给卸载了

    l***

  • 哪用哪么麻烦./从做个系统多好,哈..
    我前几天在魔力上问人家怎么做系统.好多人帮我啊..真的谢谢人家/
    现在感觉做系统好简单/.

    z***

  • 不要手动删除,利用控制面版里的“添加删除文件”来删除,确保文件删除干净,然后再重安装,如果还不行换个磁盘,C盘不行就在D盘安装。

    潇***