魔力安装问题

请问各位我从BOX下的安装盘有3个怎么只用第一个就安装完毕了Setup.W02和Setup.W03有什么用啊是解压缩到安装完毕后的文件里吗?

好评回答
    只要安装成功就行了,管它那么多。
    没安装前可别删Setup.W02和Setup.W03

    下***

其他答案

  • 楼上的朋友,我记得没错的话第2个和第3个都是应用程序的图标吧,请问怎么解?怎么打开?
    重点:介意楼主重装一下(完全卸载后再装),第1个装完了电脑会显示要求你放入第2张光盘,这时你就按“浏览”,然后找到第2个,再打开或双击就行了,第2个装完了,同样会显示要求你放入第3张光盘,这时你再按“浏览”,然后找到第3个,打开或双击就可以了。最后会显示“完成”,你再重起一下电脑就大功告成了!

    北***

  • 我晕,只安装一个不能完的,你把第2个和第3个解押在不同文件夹里,第一个也一样,然后一个一个解押后就能接着安装了!那样才行!有问题 1

    通***

  • 没事的,本来就这样子的,没错!

    凉***

  • 你是不是装错了顺序

    心***