2/6区练LM在哪服比较好啊?

2区伊利丹怎么样?  听说在2区练LM就和6区练BL一样..  战场进不去.     6区ALX呢`服务器倒是不错,可惜转服转的人太多了,老排队...  2区阿克蒙德、风暴之怒呢?  大家给评价一下这几个服务器吧``     现在就是想找个LM人少但很团结的服务器,下FB不缺人,战场天天都有国家队,而且别老排队或者排的人别多的太夸张就行

好评回答

其他答案

  • 去2区可以欺负BL.来6区可以练操作,可以练练1V2或1V3,还是2区吧进度快些,6区LM人少进度也不太能保证.

    s***

  •   偶在2区练LM的,1,2,3区这样的老区里,明显的共性就是大多数FWQ里,LM占优势.看LZ的想法,是并不想到LM优势的FWQ里.2区最出名的BL多的FWQ是战歌和地狱咆哮.至于其他BL具有优势的FWQ就不是很清楚了.我们F和战歌的战场分在一个组里所以对战歌的了解比较多.虽然TBC开了之后没进过战场,但是当年那个全民战场的年代里,接触的太多了.
    战歌的BL给人的特点就是几乎没散队,全是国家队.甚至连大战场都以国家队的形式存在.而且他们的国家队之强,绝对是恐怖的,同样是组国家队,在ALX,曾经被战歌的国家队10分钟内摆平.在我的记忆里,我仅有1次在ALX战胜过战歌的国家队,那次可以说整个队伍都在欢呼,高兴程度绝对比当年DOWN掉TQL的最终BOSS都高兴.至于野队遇到战歌,所有人的看法都会相当一致,那就是死守,进攻简直就是开玩笑.其实举这个例子就是想告诉LZ,并不一定说只有劣势的F才会团结,优势FWQ也有很团结的.
    再举个例子,我一同学玩的3区,是BL,他们F是LM占优势,他们的情形是,他本人是个MS,TBC开了后,从60~70竟然只去过4次FB.据他说,他都忘记了2。
      0开了个组队频道,因为频道里几乎就没人说话,除了偶尔叫卖东西的,很难见到有人在里面喊组队的.相反作为很难组队的SS,偶就比他幸运多了,由于属于强势阵营,60~70至少也去了不下10几次FB.组队频道到处是喊组FB,战场,和杀BL的.到现在TBC开了几个月了,他都没进过哈兰,没打出过幽魂碎片.偶尔几次听说BL反攻,他急忙飞去,遇到到的情景也是几倍于BL的LM大军.弄的到最后,在遇到什么BL的人想去抢这两个地方的时候,他都懒的再去了.这个例子只想说明的就是劣势FWQ的无奈. 以上2个例子只是想劝LZ,选择FWQ的时候还是谨慎点好,优势FWQ未必不团结,而劣势FWQ确实也存在着非常多的无奈. 偶另外我对伊利丹F的看法就是,他们F的LM在我所遇到的人中,确实很有指挥能力,特别是大战场,一旦当队长,调度的确实很不错,但是一旦别的F的人当队长的情况下,遇到撮责,在战场频道里谩骂最多的,不听指挥最多的也是此FWQ的人.所以我对这个FWQ的人并没多少好感,虽然他们可能内部很团结,但是确给其他F的人印象并不怎么样.。

    短***

  • 来拉贾克斯吧
       bl lm 比较平衡的地方 而且不用排队

    n***