请众新玩家不要进6区阿纳克洛斯服了!

现在队纳克洛斯排队现像严重的要死!
有那么多不排队的服务器不去玩,非要挤在一个人满的服务器!都会不会玩游戏啊

好评回答
    晕,说句不中听的,叫别人走,那你干吗不走
    大家都是玩游戏,他们有选择在哪个服务器玩的自由

    1***

其他答案

  • 排队的问题是不怎么让人喜欢~但是楼主的想法都点偏激了!(也许是等的太久的缘故吧,呵呵)大家都排队说明你这个服务器有人气,玩家多,网络游戏吗玩的就是人气,但是万事都是有好有坏的,你人多玩的高兴了,当然就得排队了。现在2区服务器没人排了!我有时回去玩会经常看不到人,你想下个5人副本要是没工会支持,你喊一天都不一定组的上。(当然也许是我回老区的时间不多,而回去的时候又都赶上没人,也不是没有可能)而且我还听说每个服务器的排队情况和整个区的人数貌似也有关系,当然主要还是你的服务器。最后建议大家游戏快乐最重要,高兴排队就耐心等待,干点别的事情也许你会觉得时间没有你想的那么长。要是不想等就去玩别的被,或者换服务器,在那里不是玩呀!这里欢迎大家来6区燃烧军团玩,虽然有时候也排队但是最多排个200人!可以忍受的来!大家一起愉快的游戏!我是BL的呀!!!!

    y***

  • 如果是我在这个服务器玩得这么累的话我一早换服了

    d***

  • 我带头BS楼猪~就是个猪

    y***

  • 好吧,我不去了
    给我5分吧

    l***