船长问题??????

我炮线太长了怎么办???(不要告诉我杀熟练...我本来90技术杀熟练技术杀到120了.......我炮线越来越长了.....日)

好评回答
    继续杀熟练,杀完为止,在那之前你肯定能得到满意的炮线,就算你120技术0熟练那么你的炮线也绝对不够长的。

    d***

其他答案

  • 长就长呗,
    要不就杀死熟练、技术兵(不是升级技术兵)

    1***

  • 同意楼上 长就长呗。。。。。。。。长还不好啊。。。。。。。。

    稳***

  • 长就长呗,啥也不当务。

    投***

  • 不管怎么做都会减少船长的修理修补能力,所以选15潜在做BB船长是不对的。

    长***

  • 在添加新兵那 减兵数目!!!!!!那样可以变相减少 熟练的数目 一直到你感觉炮线合适为止!

    1***