谁帮我办信用卡?

真是气死我了

为什么中信也拒我的申请

我也有工作证明啊  也是我们本单位的

我纳闷了 年薪2w也不行?

哎哟

还是我年龄太小? 20岁

我真服了

我资料都写得够全的

为什么还评定不足

???????????

谁在天津能帮我办理的

速回

好评回答
    怎么我们公司办信用卡的人都挤上门,不办都不行,你们公司没有吗?
    劝你,你办信用卡想年前用,现在已经是来不及了,就算银行今天受理你的申请,他们也需要1个月左右的时间来核对你的信息,审查你的资料(我说的一个月时间一般是大型的银行,比如中行),所以你就算现在办也来不及了。
    另外,你把自己的年薪写的也太少了,所以他们通不过你的资料呗!

    心***

其他答案

  • 不能帮你办,给你出个主意还行。不要生气更不要着急,有时后就是好事多磨!现在几乎哪个银行都有信用卡业务,建行交行工行等等,你可以登陆它们的网站先了解一下信用卡章程,换家银行或许就能办成。
    申请信用卡如按照银行规定申报材料的确很麻烦。但现在各银行都在抢占信用卡这款蛋糕,都找了不少代理(个人)帮着推销,双方都能得利。如单位有热心任帮你办卡再好不过了,你只需把身份证复印件给他,在申请材料上签个字就等着(一个月左右)拿卡了,越复杂的事情有时解决起来往往越简单,我的两张信用卡都是这么办的。
    你可打电话“咨询”一下感兴趣的银行信用卡部关于信用卡的优惠措施,也许就会遇到热心人帮你。

    1***

  • 你还是不要办信用卡比较好,老老实实有多少用多少!信用卡是噩梦的开始,恶性循环!

    h***

  • 对您现在的情况我觉得还是不办信用卡的好!以你现在的年龄我觉得更多还应该选择自己付钱的消费方式!

    会***

  • 年薪2W,呵呵,你写上5W可能可以办理一张普卡了
    推荐广发和招商的

    曹***