职业选择。新人的烦恼

是少林和天王的比较。现在拳少林很费内的。以90级技能来比较看。35的内好像是攻击两次吧。枪天65攻击6次(好像是)锤天到是比较少。但是才攻击一次而已。就比较来说。如果我是少林。很可能打一两个怪就要一个蓝。而背包就那么大。不可能抗200多蓝上路吧。但是枪也一样。。65的血。好么。吃99练功。。败家阿。。恩。。其实。我是比较困惑选择什么了。希望有爱心的高手告诉我好么。。权衡天王和拳少的比较。不过我比较不喜欢枪天。因为装备太贵。而且人多就俗了。但是少林也要找双加装备。哎。。。烦恼阿~~
本人有个72级行龙拳少和35级锤天

全部答案

  • 少加点行龙,非内4、5左右,是很省钱的呀,难到你用90武功升级吗,那我就不知道了,我还没练过90武功呢,汗

    〖***

  • 现在天忍牛啊,兄弟改行吧,练天忍,杀天王的最好门派,最多2下搞定

    1***