初来乍到~提问

初来天堂2三天,这个游戏画面做的确实不错,但是我靠,配置要求很变态啊,我CPU4000+、内存2G、显卡蓝宝石X1950GT 超频至600、1350,1280*1024分辨率效果全开、没有开抗锯齿,选择的HDR C级,在城里、野外视野比较开阔的时候、画面视角转换的时候才6、7帧,关些特效画面有确实不爽,鱼和熊掌不能兼得啊。不知各位老鸟是如何取舍的?

还有对这个游戏也不是太懂,不玩网游很长一段时间了,原来玩传奇的,很老土了,呵呵。想问一下各位达人,天堂2里什么职业升级比较快啊?原来在传奇里法师烧猪比较快,好像在天堂2不太可能,技能有个冷却时间限制,不能连发,一个人硬砍三天,才升10多级,而且都是一步一步的对着教程在打,郁闷。望各位老鸟指条名路~,全部分送上,感谢~~

好评回答
      硬件问题俺不太懂,但是如果为了更好的享受游戏,可以考虑更换些新的部件。
    138元的包季礼包是针对你的帐号的。在同一个帐号下你最多可以开7个角色。这七个角色可以同时享有这个包季。所以想玩新的职业就在这个帐号下创建新的角色就可以了。
    练级的话,本人不太了解暗天使的角色,但听很多人说暗天使不咋地。
      楼主要是重新选择角色,可以考虑单练速度最快的狂咒或其他法师职业,也可以考虑后期超级好找组的先知,剑舞,席琳,长老,主教等等辅助角色。 狂咒练级快,也是主要的杀手角色,到了78以上就完全胜任去PK了。但是狂咒练到后期,特别76级3转以后需要有好的装备和武器去练级才能取得好的效率。
      那时的你如果不花RMB买TB,基本上这些装备是无望的。上述辅助的练级与狂咒等法师号有些相反,前期(40-50以前)基本上练级速度比较慢,都要自己单砍,但是后期速度还是非常快的,特别是70级以后,继续组队都缺少不了这些辅助职业。这样就有机会混各种队,包括练级队伍,挖宝队伍等等。

      自然也就有机会赚钱了。 给楼主个建议:双开练级。如果练狂咒等巫师号,就双开练个席琳;如果练CK或弓手就可以双开练个先知。这样两个号在短期,中期,长期内都可以互相补助,携手共进,号长大后可以用辅助号去赚钱供养两个号的装备支出。 仅供参考!下班回家喽!。

    m***

其他答案

  • 要超频,不仅仅是CPU的问题。内存的运行频率同样制约着你的超频成绩甚至超频的成功与否。
    首先你要知道一点,超频失败导致的硬件损伤是得不到保修的(不要存任何侥幸心理,就算代销商看不出,但是生产商一看就知道)。任何的加压或者减压不当都会对硬件产生不利。
    下面简单说说超频。
    不知道楼主的内存是DDR2 667还是800,如果是667的先调整到533,如果是800的,就调到667.CPU降低倍频(如果可以降的话,因为AMD有的CPU是锁住倍频的),然后开始超外频。超的时候要循序渐进,不能一下加太多。超一次都要进入系统进行稳定性测试,比如跑跑3DMARK05,06这类的。

    1***

  • 老大,你CPU没OC么。你OC到3.0G在去试试

    R***

  •   要想兼得,只有升级硬件了~~
    练级方面:1.如果单练,应该是比较快,前提是要花大量的钱,购买顶级武器装备,那你一定很爽!-- 除此之外,还要准备大量消耗品,如灵魂蛋,各种HP、MP药水等等,然后你就考虑越级杀怪,那一定快的!
    2.如果你不是顶级装备,但是还过得去,那你可以考虑双开辅助,那样也会很快~
    3.如果你装备一般,要想升级相对快一些,那就要组队了,这就需要多交朋友,尤其是和你职业互补的朋友,以及辅助,毕竟网游还是组队合作得快~~
    最后说来说去,这个游戏钱还是重要的。
      钱前期不好弄,尤其对一个新手。 一般赚大钱还要级别高了才有可能(加上不错的运气)。 有商业头脑以及选择矮人的两种职业(工匠和收集)也会让你赚到大钱,那就暂时不要考虑快速升级~ 这又是一个鱼和熊掌不能兼得的问题~ 当然有一个解决方法,就是RMB购买天币。
       只要你出手大方,当然可以玩得爽~ 这种方法唯一要注意的就是防骗,官方不支持这种交易的~~~~ 最后祝你好运~~ 。

    w***

  • 感觉你的配置完全是没有问题的,X1950GT 是ATI的显卡吧,以前也听到有人说用ATI的显卡玩天2效果不是很理想的,你进入游戏时可以看到天2推荐的的显卡是GForce系列的,我现在用的是GForce8500,感觉还行.
    天堂2是一个很注重团队合作的游戏,就是说一定要各职业合理的搭配在一起组队,才可能练的最快.现在的天堂2和以前不同了,由于工作室的大量涌入,新服务器建议还是不要去了,只为游戏的话,还是选择老服务器稳定些,如果只有你一个人游戏,想练级容易,就练黑暗精灵的巫师,由于攻击非常的高,杀怪是很容易的,练级尽量选择掉药水的地方,或者组上一个和你等级差不多的席林,2个人双飞,席林有加魔法攻击力的技能,还可以帮你加MP,这样就持续的作战.毕竟你是新手的话,很多东西,要靠你自己琢磨.
    最后希望你游戏愉快.

    b***