老夫少妻的结果

一个事业有成的男人,为了一个年轻女人,要和原配老婆离婚,这个年轻女人是为了男人的相貌?还是为男人的钱?或是为了爱情?

好评回答
    我不看好老夫少妻,这样的婚姻,少妻多半是看好了老夫的钱。因为夫妻生活多数不和谐,那么既然知道不和谐,为什么还要选择老夫呢?所以爱钱的可能性大!
    夫妻年龄相差不要超过5岁,还是比较有共同语言的。

    明***

其他答案

  • 都有可能,但是一切的可能都是在有了钱的前提下才可能发生,如果这个男人没钱,而且也很老,那我想这个年轻的女人要和他在一起,在当今这个社会,我想有点不太可能,就算有我想这个女的也是脑子坏了

    深***

  • 不好轻易下结论,你的问题太笼统,没有细节是分析不出来的

    1***

  • 如果这个老男人没钱,你认为这个年轻的女人会跟他吗?没钱,再有魅力又怎样?!肯定是看上钱了。笨男人!

    妞***

  • 老夫少妻的感情有几个方面:1、金钱上;2、暂时的寄住在此而已;3、老夫少妻在性生活的满足也是暂时的,如果在那一天你满足不了的时候就差不多要红杏出墙了,可能等不到那一天;4、等把你的钱弄的差不多的时候也该散伙了;5、不排除能坚守到你去世那一天,但是很少很少;6、如果你的后半生过得比较悲惨,也应该是自己心甘情愿的;7、我认为原配夫妻是比较好的,起码她可以真心陪你共度一生;8、起码你天天不会防她会要你的钱,要你的家产,自己还可以在外潇洒一回,也不会成天担惊受怕了。

    l***

  •   这个不好说,如果这个女人能耐的住,当到她如狼似虎的年龄,实际上男人肯定满足不了她的时候而不红杏出墙,应该就不只是爱他的RMB了~~~~~~~~~~~

  • 应该都有,有钱的成熟男人容易让涉世不深的女孩深深迷恋,以为这就是爱情,要说完全是为了物质也不尽然.

    1***

  • 很同意楼上的说法

    爱***

  • 很难说,现在这个社会,林子大了,什么鸟都有,照常理是为了钱.

    金***

  • 多半是为了钱。。。

    1***