30岁的离婚男人愿意找离婚的女人吗?

30岁的离婚男人愿意找离婚的女人吗?孩子不带,在自己父母那养 不带孩子,离婚的女人好找吗?有嫁妆有相貌

全部答案

  • 现在离婚的人很普遍了,所以不要愁嫁不出去!你现在只是缘分未到!亲,别着急呀!是你的终究是你的

    曼***

  • wojueDDDHKJLJHVHBBBB

    原***

  • 孩子不带,也不代表没有抚养孩子的义务啊,你再婚的话,继父要管孩子的。否则就是违法啊。这一点你要考虑的

    刘***

  • 嗨要求还挺高 除非你相貌好家有钱 这样的话 别说离婚女了大姑娘也能找到 。离婚女是挺多 但你这要求 不让带孩子 还得长得好 还得有嫁妆 这么好的事 都取离婚女得了 降低要求吧

    p***

  • 这些都不是太重要的问题,关键是你们是不是有真爱,再有不要受上一次离婚的打击而对婚姻有恐惧感,坦诚相待,是会幸福的。

    吴***

  • 如果是女孩儿的话应该还比较容易,如果是男孩儿恐怕就有点困难了,毕竟男方也会考虑很多。

    A***

  • 离婚重组的家庭还是有的,相信有情终成眷属。

    笑***

  • 这个不一定的,不好说啊,如果那个男人真的爱女人的话,是不会介意他的过去的,放心好了你会找到爱你的人的

    傻***

  • 都说女人再婚是为了赌气,男人再婚是为了碰运气,半路夫妻比一般夫妻的婚姻经营起来更辛苦

    在***

  • 好找也不好找,好找是想找你的你不找,不好找是你想找的找不到,现在的人都很现实,不过还是要相信有情人终成眷属。

    殷***

  • 哎这个怎么说呢,也可以说好找也可以说不好找,要看你的魅力了.不过看过(家,N次方)看着好象很好找似的,宋丹丹演的那个妈妈就特别好找,而且每次找的都是有钱的!女人啊,反正还是要把眼睛檫亮点!

    邓***

  • 有时候也需要自己适当的作出让步,退一步海阔天空。何乐而不为呢?为了大家的孩子,我劝大家能不离最好不离。

    卡***

  • 亲,这个很难说的,要靠缘分的,缘分好的话还可以找到没有结过婚的男人的,不过你要有自信,不要担心,以后的事谁知道呢

    张***