感情问题!

我与我的女朋友,已经好的快1年了,也快到了谈婚论稼的地步.但是,我与我的女朋友是表兄妹的关系,没有血缘关系的,双方家里都不同意,我们爱的很辛苦,而且,她的父母已经不让她和我有联系了,我们只能每天偷偷的上网联系,到了夜晚才可以发发信息,打个电话,我很苦恼,我不知道我们的爱情还能维持多久,也不知道这种局面还得多长时间,有经验的人士,请帮我分忧,谢谢了!

好评回答
    真心相爱的人这点风雨又算什么?只要你们之间有爱,那就一起去面对,父母不让你可以去他家谈谈啊!平心静气的和他们说说,只要有真情他们会同意的!原有情人终成眷属,祝你幸福!

    冬***

其他答案

  • 兔子不吃窝边草是有道理的
    窝边草吃光了,窝不就暴光了?

    i***

  • 为什么相爱的人不能够在一起!难道他们爱的不够彻底…

    M***

  • 真爱永恒,父母那关一定要过的,为什么父母反对,你因好好与父母谈谈,让父母了解你的想法,这样才好办事…加油…

    1***

  • 父母反对的意见是什么?你觉得你们现在这样的联系能维持多久?我个人认为:找到自己真心相爱的人.就努力抓紧不轻易放弃.就像琼瑶阿姨写的词:天可崩.地可裂.也要肩并肩手牵手...

    海***

  • 既然你俩是真心相爱,就应该坚持下去!全中国的人都支持你们!

    1***