我与我的女朋友 各位哥哥姐姐帮助我啊

我与我的女朋友很偶然很偶然的相认,彼此确实很有感情,一开始我们在一起的时候真的特别开心,他对我可以说是超级好,,我很感激,,他是我这一生中目前为止除了家人对我最好的人,,,我们很相爱,说好要永生在一起,我对他没有二话,真的特别爱,,,但是时间久了,出现了问题,会吵架,我知道吵架是恋爱中不可能避免的,,一开始吵都是些小事情,可能性格不太一样吧?他会很生气,我会很难过,我总会解释,,可是他那种人不喜欢生气时有人解释,喜欢自己呆着,可是我总觉得不解释不好怕她伤心,后来了,,我们炒家很频繁,,我依然很爱恨爱她,有时候也想过自己是怎么了总惹她生气,其实他也说有时候是他太敏感了,所以容易出问题,,我也觉得自己是因为爱她而有些是不能自持,,后来吵着分手,每次都是两人不忍心分手,可是继续交往还是没有太多好转,我真得很郁闷很难过,我试着调整,我试图让他知道我有多么爱她,可是事情发展到后来他竟然连我爱她都看不出来了,这是他说的,他说我总会令她伤心难过,总会惹她不开心,,有一次我手机停机了,他突然联系不到我了,她半夜里在网上等我,就是想感受到我的存在,他说她害怕。。。。我说我明天去交话费,可是我最终由于事情耽误了,后天准备去交话费时,他在网上跟我说了句话,,他说分了吧,他说每次感受不到我就会伤心难受,,可是后来他慢慢发现没有那么难过,,他没有觉得感受不到我时生活缺少了什么,,,我大发雷霆,还说了气话,从此他不再理我了,,近一个月里没有联系,,我不愿意失去她,说实话,我付出了真感情,,我想和他在一起一辈子,,,他对我真的特别好,但是现在,,,听说他还找了个新男朋友,我本想男人不应该被这些事情打扰,要坚强,可是我仍然会想起他,经常想起我们的幸福时光和他在昏暗灯光下的笑脸,,,每当这时我就会忍不住泪流满面,,我很牵挂他,可是我听说他有了男朋友很难过,甚至怀疑他对我的感情,我给他打过电话,,他也很平静,可是我很激动他就很反感,要我平静一下,我很平静得跟他谈了,还说以后有事来找我,可他说不用了,还说对我没有了感情,,,各位哥哥姐姐阿,其实我知道你们大家可能会笑话我,,但是我真的好爱好爱她,我知道男人应该看得开,,但是他真地把握的感情世界打开了,他是我这一生中感情付出最多的人,有点伤感和不甘心,,我觉得离开他就找不到了爱的感觉,因为每次听到爱情歌曲想到的人还是他,,,我不知道我该怎么办???希望哥哥姐姐们一定要帮帮我啊,我知道我很差劲,可是我很重感情,滴水之恩涌泉相报,,我从未恨过他,,只是觉得别扭,他有了男朋友,,想想就心如刀绞啊,我想问问大家你们怎么看啊,我不想家人担心我,我想振作起来,其实我主要是想问你们大家,,如果我要改变,我要从新赢得他的信任从新回到他身边要怎么努力,,我要怎么做?怎么做才能让别人信任你,收你感动?哎,我真没用啊,其实我知道我应该跳出来,,可是他对我真的特重要,以至于我眼中只有了他,大家不要笑话我,我会很努力的调整,,非常风非常感谢大家的帮助,小弟没齿难忘!!!!

好评回答
      你是因为已经习惯有她的生活,所以才一时难放下而已,她和你在一起的这段时间应该也有同样难舍的感情,可是她没有.她跟你分手的原因是她又有了另一个男朋友!我觉得你应该早点脱离出来,因为现在掌权的人是她,现在的她只能伤害你.你应当找回自己一个人生活的感觉. 不要再想她,把她从你的脑中排除. 也只有这种办法才能让你更快的恢复起来。更快的好起来。

    s***

其他答案

  • 爱与不爱都没有错的,一切随缘吧!都是得不到的和失去的是最好的.

    邢***

  • 这位小弟弟你好,你说的事情可能在生活中有很多人遇到过,怎么说呢,这可能是一种正常的现象和感受.我想问你,你爱她?是真心的爱她吗?爱她就要让她幸福,对不对呢?她和你在一起感觉不是很幸福或者说感觉不到爱的幸福,你没有给她信息,让她知道你的感觉和思想.或许你们的沟通太少了.在一起的时候只是卿卿我我,没有更多的进行思想的沟通,这可能是影响你们感觉的最大的阻碍,不知道对不对.目前你们已经是这样的关系了,按你说的你们已经没有那种"朋友"的关系了,因为她已经有了新的男朋友,在她有了新的男朋友以后你们达观系就自然的结束了,这是事实,是不能改变的.你现在我感觉应该振作起来,男子汉何患去妻?你们曾经深深的相爱过,那么现在已经是这样的情况我想你就不要在过多的去打扰她的生活,这样从人情,从道德,从你对她的感觉都是好的,你说呢?小弟弟?

    朦***

  • 已经过去了,我能理解你的心情一定会很难过,但是它已经对你没有了感觉,努力忘记这段感情。让自己振作起来。如果总是沉迷在这段也许不可挽回的感情里也许会让自己永远的伤心。。。。虽然有些残酷,但也许这是事实

    w***