窗帘用什么材质的好?

好评回答
    窗帘布应根据装修的情况来决定,豪华装修的,窗帘布也应选择豪华的,普通的装修,应选择普通的窗帘布。
    选择窗帘布还应注意,深秋经过冬季到初春这个阶段的窗帘布与仲春经过夏季到仲秋的窗帘布是不能使用相同的材质。
    一般来说,需要经过越冬的窗帘布,应以厚密的材质为好,一来显得庄重,二来晚间可以遮挡风的侵袭。需要经过夏季的窗帘布,应以稀疏的材质为好,一来在夏季显得凉爽,二来晚间可以让风穿透窗帘布,以给睡眠的人带来凉风。

    1***