又是一年春来到!远方的朋友你好吗?

把你真挚的祝福送给你思念的朋友!

把你真挚的祝福送给你……
好评回答
    远方的朋友们:每每在爱问看着你们的头像和网名,无论你们是否在线,我的心里都会很安慰,知道在遥远的网那边有很多的朋友关心我,牵挂我,我就会在心里为你们祈祷,祝福你们健康,平安,幸福,新年快乐!

      只要我有空闲,就会去你们空间看看熟悉的环境,听听熟悉的歌曲,默默的关注你们的心情,为你们的开心而欢欣,为你们的忧愁而担忧,也为你们的快乐而祝福。就让那优美动听的炫铃伴着我们的友谊长鸣耳边,奏出和谐温馨的歌谣,把幸福快乐随风传递到遥远的你们身边吧。

      让我这里再深情的问一声:我远方的朋友,网那边的你们,还好吗?

    林***

其他答案

  • 无声的祝福!心知道!!!

    水***

  • 愿我远方朋友,在新的一年里开心,快乐,平安,健康!

    毛***

  •   远方的朋友你好吗?
    你我虽未谋面素不相识
    通过一根网线让我们相识。快乐。。。。。。
    并了解了你 了解了我 了解了他
    我们相识在网络里
    你是幸福的,我是快乐的
    句句祝愿:
    悄去真情无限   惦念万般
    传送情意绵绵
    愿她
    能使你:
    吉祥  快乐  健康  和平  长寿
    山河不足重  重在遇知已
    你在天之南  我在海之北
    相识无远近  万里尚为邻
    我看着地图上远远那座美丽的城市
    与你相知恍如前世所系   今生再续
    自从在茫茫网海中与你相识
    你的名子就镌刻在我的心中
    人生的年轮上镌刻着许多酸甜苦辣的感情
    可感情是生命在世界上存在的支撑点
    相识是最珍贵的缘份 ,思念是最美丽的心情
    牵挂是最真挚的心动 ,问候是最动听的语言
    知音是最完美的深交 ,知已是最贴心的默契 。
       让我们天各一方 ,默默的为对方祝福,并回想那些流逝的美好时光 。 无论天涯海角请你记住还有一个我 我在默默的为你祝福 我亲爱的朋友 愿你像这万年青一样: 长青不老 青春永驻。 又是一年春来到,却冷得不行,渗入骨髓的那种冷.少了明媚的春天,到也冷得痛快. 我回忆的每一天,总是很美好的,还有十几天就是春节了,心里觉得天气暖了许多,我已经能够闻到一些春天的气息,送走过去的365天,我们一起期待新年的到来,相信新的一年我们会过得更好。
      大海真心的祝福,祝爱问的朋友们,在新的一年里,平平安安,健健康康,和和美美。一年又一年。 大海真诚的问一声,远方的朋友你好吗?。

    大***

  • 我最尊重友谊了,可是我也被友谊骗的很惨。

    奥***

  • 帅哥你好,年底了应该很忙吧?:)))))我们这里的大雪好漂亮哦!!!你来无锡玩吧!!!

    l***

  • 感谢龙哥
    友谊最珍贵
    知己最难求
    远方的你是我的牵挂
    祝福我隔屏相望的朋友 2008 快乐 幸福 健康 心想事成 !!!!!!

    1***

  • 愿大家在新的一年里顺心如意啊

    樱***

  • 春天快来了,新的一年又开始了;远方的朋友你好吗!自从你去了深圳,已有五年了,每当想起你我在一起的时光,更加深了对你的思念!朋友接受我的祝福吧!!!
    让风儿送去我真诚的祝福,
    让云儿稍去我美好的祝愿;
    祝远方的你、吉祥、安康,
    幸福、快乐、家庭的美满;
    愿爱的阳光洒满你的心田,
    充满信心播种春天的种子;
    去成功的收获鼠年的果实,
    幸福会永远永远伴随着你!

    小***

  • 回你第一题."一春一春又一春,春到生到万物生,枯木逢春生机盎,万物之灵人更盛."

    燕***

  • 远方的朋友:我祝福你新年快乐!

    x***

  • 这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年!
    在这个充满喜悦的日子里,在长久的离别后,愿新年的钟声带给你一份宁静和喜悦!

    絕***

  • 谢谢龙哥!
    又是一年春来到!远方的我很好,又是一年春来到!远方的龙哥,你好!!

  • 祝福每一个好人都幸福 安康 。

    【***

  •  在充满思念的季节里,满怀真挚的祝福,愿您拥有无限的喜悦与温馨。

  • ?平安搭上春天的快?返溃?
    ?快?放c你輕輕?肀В?
    ?困難?δ愎文肯嗫矗?
    ???赖皖^悄悄走掉,
    ?吉祥?δ愀裢怅P照,
    ?幸福永遠?δ阄⑿Γ?

    ?風吹走你的?n愁,
    ?雨洗掉你的??溃?
    ??光?Ыo你?嘏?
    ?月亮?Ыo你?匦溃?
    ??矍?Ыo你幸福,
    ?友情?Ыo你快?罚?
    ?我的信息?Ыo你開心!

    ?清晨的旭日??砟阋惶斓男疫\,
    ?午?r的烈日??砟阋惶斓呢?富,
    ?黃昏的晚霞??砟阋惶斓氖斋@,
    ?深夜的星光??砟忝篮玫?艟常?

    ?每天的太??Ыo你光明的同?r,
    也?Ыo你稱心如意,
    每天醒?矶加形易钫?吹刈8:蜖?欤?

    1***

  • 朋友是情,
    思念是心,
    距离是雾,
    牵挂是丝,
    祝福是愿,
    时间是磨,
    记忆是书,
    光阴是水,
    生命是金,
    亲情是血,
    同学是真,
    挚友是诚,
    诤友是镜,
    网友是鱼,
    酒友是醉,
    赌友是鬼,
    难友是苦,
    病友是痛,
    发小是纯,
    社友是论。

    新***

  • 想你的日子 夜夜难眠 念你的日子 久久难忘~~
    希望在新的日子里永远幸福!!!!!

    无***

  • 去年今日此门中,人面桃花相映红,
    人面不知何处去,桃花依旧笑春风!
    年年岁岁花相似,岁岁年年人不同!!
    祝福我的朋友一年更比一年好!!!

    1***

  • 远方的朋友:
    我那思念的心情,有如心的飞翔,友谊的切切真真,好似再现眼前;
    新年又道心意到,共眺空中明月,互祝心心皆相印,健康快乐永远。

    d***

  • 谢谢!问一下:该怎么送呢?
    真诚的祝福似咖啡,温暖人心;朋友的嘱咐似一张不毁的相片,珍藏一生。

    妮***

  • 想你
      是一种痛
      隐隐的痛
      不常来,初时不觉
      不觉中已渗入血液.却挥不去

    抱***

  • 佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的一次擦身而过。如果真有来生,我愿撑把油纸伞,在命运的轮回中等待万年。用积攒的万年回眸与佛换你幸福永远!

    玥***

  • 虽然你不曾接受我做你的老婆, 但是, 我还要祝福你......
    龙龙, 祝你快乐!

    小***

  • 我心中的爱煦,网络似纽带,将我们紧密连在一起,虽然不曾相见,可是我们的心是相通的,祝福你新年健康,快乐....................

    老***

  • 每个不眠的夜里
    都会想起你
    想起我们一起走过的日子
    风起时的歌唱
    泪落时的心痛
    对你的思念
    像深谷里的幽兰
    淡淡的香气笼罩你
    而我
    对你的祝福
    是无边的关注
    一直飘到你心底

    水***

  • 我的祝福她(他)们能感受到吗?在沉默中的祝福:愿我的朋友没天都开心快乐。(不相识似相识,沉思乐其中。)

    1***

  • 祝徐州的姐姐王琨新年快乐  越来越漂亮...嘿嘿

    王***

  • 春天是充满生机和希望季节,祝愿普天下的人民和谐安康.

    x***

  • 清水流小鱼游   忘记过去愁和忧
    新年到点钞票   幸福欢笑就来到

    真挚的祝福你 天天开心  日日欢笑 !!

    1***

  • 我也把真挚的祝福送给你

    a***

  • 首先告诉你,我很好,我最容易思念朋友了!
    祝福远方的你鹏程万里,遨游归去来兮,幸福安康,与天同在,与地同在,与我同在!
    允许我的思念飘去你身边,能给你带来由衷的幸福吉祥,欢乐美满!

    1***