怎样使用‘黑雨’邮箱密码探测器

探测邮箱密码的软件

好评回答
      建议你使用
    白狐mail大盗---邮箱密码破解工具介绍

    功能简介:

        想知道如何破解邮箱密码?
        想知道邮箱密码破解的方法?
        想知道常用邮箱密码怎么破解?
        想对电脑进行监视控制?
        想查看QQ聊天记录。
       更想知道其他电脑上的以上信息? 请使用!   八大密码监控破解功能: 1:键盘密码监控,记录中英文键盘按键,逼真记录键盘输入的所有按键(中英文\标点符号\特殊字符),采用特殊方法,甚至用软键盘输入的也可照样记录。
      从而达到破解各种常规邮箱密码像163邮箱,新浪邮箱,雅虎邮箱搜狐邮箱密码都可以按此方法成功破解。 2:WEB邮箱密码监控破解,可以破解各种WEB邮箱密码。 3:上网记录监视,记录所有浏览过的网页标题及网址、访问时间,方便您监督自己的子女。
       4:聊天内容监控(QQ,MSN,贸易通等) 5:网页密码监控,记录曾经登录过 几乎所有网页的网址、用户名、密码。 6:文件操作监控,记录文件及文件夹的创建,删除,重命名,共享,网络连接变化,U盘的插入/移除等操作。
       7:外发信息、外发文件监控 8:远程监控,自动上传监控记录到网站空间存放,并通过本地端方便的收取。 使用说明 1、下载并解压缩软件,运行白狐mail大盗。exe,这个程序只要运行一次就可以了,以后开机的时候自动运行。
       2、查看记录得时候打开软件即可。支持导出、删除、清空记录,可更改登陆密码,更加安全。 提醒:仅可测试使用,请误非法使用,否则与本软件无关! 版权所有,欢迎转摘,转摘请注明作者和出处 本文来自: 邮箱之家( ) 详细出处参考: 。

    d***