上辈子欠你的

一个人喜欢你,说是上辈子欠你的是什么意思?他会一直对你好吗?

好评回答
    就凭这句话.没人敢保证他会一直对你好!(你得经常让他欠你的.(当然是指对他也最好呗)到这辈子结束也还不完.他就会一直对你好了咯)
    感情的事.选对对像.得是双方的付出才会长久!
    说这么句是什么意思咯:就是说无论你提的要求多高.他都在尽力做呗.就是有时好累了.也得做;有些不愿意时.也得要做.就觉得肯定是上辈子欠你的.这辈子得一定还给你咯!
    不过听到这句话时.要是老是挂在嘴上说.就有少少的小抱怨的成份吧.感觉他有压力了咯.你得适当的给他减压咯.不要一味要求他付出.要他做这又做那咯!小心累倒他.吓走他!(那会就是欠你的东东.就是还完的时候了咯!)
    祝你们快乐!

    右***

其他答案

  • 起码目前他是喜欢你的,所谓上辈子欠你的,就是他想和你交往,所以还只是一种动机,希望你接受他对你的好。

    a***

  • 如果你想一个人一直都对你好,首先你要同样的对他好
    感情是要两个人共同维系的

    问***

  • 他肯定很喜欢你,从他那无奈的笑容上就可以看出他有多么的爱你,宽容你的一切是非对错。

    k***

  • 那要看他这辈子要怎么还咯。时间会证明的。

    小***

  • 他是在耍你的。

    1***