三亚打车如何防止被?

在美容院被坑了怎么办

三亚打车如何防止被?

 三亚打车如何防止被坑

全部答案

  • 打车时要求打表,或者用携程的接机服务。

    杨***

  • 本人坐三亚的带顶灯的出租车被坑过好几次。之后就用神州、易到等打车软件了。态度又好价格也透明,推荐一下。

    没***

  • 可以用高德地图计算路程和金额

    我***

  • 用手机导航啊!路线、里程数一目了然,敢绕道、敢坑我,削他!

    H***

  • 我现在打车一般都是用神州专车,虽然贵一点但是车好服务好,不会被坑。

    杨***

  • 要做正规出租车公司的车,上车要求打表。

    戴***

  • 没办法的,外地人就要吃亏,最好的办法当然是不打的

    黄***

  • 每个城市也有少数不良分子,特别是大節日.....三亚近年各方面已改善好多,擔心的話可下载百度地图在手机,看著導航走,或用网约车滴滴之类

    王***

  • 您好!首先要做正规出租车公司的车,上车要求打表,打开手机导航,路线、里程数一目了然。
    以上信息希望可以帮助到您。满意望采纳!谢谢!祝旅途愉快!

    落***

  • 用手机导航,叫司机打表,或者直接跟司机讲价,讲好价钱,司机只会逗最近路。

    张***

  • 找正规的网约车,一般都是合法车。

    请***

  • 不至于吧,可以自己导航,让司机按照导航路线走

    森***

  • 本人坐三亚的带顶灯的出租车被坑过好几次。之后就用神州、易到等打车软件了。态度又好价格也透明,推荐一下。

    M***

  • 可以用高德地图计算路程和金额

    张***

  • 选滴滴快车,预约都行,上次去三亚就是约的快车,从三亚湾到亚龙湾一百块钱,走的快速,不走市里,没有绕路,棒棒哒

    李***

  • 正规的出租车就行,都打表啊,三亚出租车贵,因为含高速费

    I***

  • 直接使用专车客户端就行,神州、易到、首汽、滴滴全装上。

    黑***

  • 三亚这地方要么租房自己买了烧才行

    生***

  • 提前预订线路,手机预约最好了,可以看见线路图~

    H***

  • 每个城市也有少数不良分子,特别是大節日.....三亚近年各方面已改善好多,擔心的話可下载百度地图在手机,看著導航走,或用网约车滴滴之类

    胡***

  • 打车时要求打表,或者用携程的接机服务。

    全***

  • 找正规的网约车,一般都是合法车。

    谁***

  • 不至于吧,可以自己导航,让司机按照导航路线走

    杨***

  • 用手机导航啊!路线、里程数一目了然,敢绕道、敢坑我,削他!

    M***

  • 我现在打车一般都是用神州专车,虽然贵一点但是车好服务好,不会被坑。

    爱***

  • 用打车软件打,都带地图的,要是能打到就不会被坑。

    你***

  • 正规的出租车就行,都打表啊,三亚出租车贵,因为含高速费

    那***

  • 直接使用专车客户端就行,神州、易到、首汽、滴滴全装上。

    徐***

  • 您好!首先要做正规出租车公司的车,上车要求打表,打开手机导航,路线、里程数一目了然。
    以上信息希望可以帮助到您。满意望采纳!谢谢!祝旅途愉快!

    图***

  • 用手机导航,叫司机打表,或者直接跟司机讲价,讲好价钱,司机只会逗最近路。

    刘***

  • 选滴滴快车,预约都行,上次去三亚就是约的快车,从三亚湾到亚龙湾一百块钱,走的快速,不走市里,没有绕路,棒棒哒

    荒***