关于小收集的练级挖宝问题

请问一下,24的小收集在哪里挖宝比较好,同时也要能练级,可以双开先知。再请问30-40的路线,谢谢了。由于是新人,分不多,请大家帮帮。

好评回答
    去修加特那边,可以做骨头任务,还可以挖D5。30到40,去细雨平原吧。你有先知,可以去庙里扫怪,经验不错,也可以挖到好东西

    4***

其他答案

  • 20直接进古村的封印 ,有无辅助都可,一般5小时左右就可28,然后进刑场附近的封印,可打到40,36在那里开始出钱,里面给骨头,D5,研磨剂,煤矿.封印石也不少,还愿意给D的垃圾武器和服装什么的.

    卡***

  • 个人感觉20左右先到古村外面的决斗场附近打菲林蜥蜴人(挖木炭)和菲林蜥蜴人战士(挖皮),还有路行蜘蛛(挖线),以及普库兽人(挖煤),普库兽人战士(挖煤)等,打这些怪有个很好的一点就是这5种怪基本在一起的,还很集中,刷的也很快。不妨去看看。如果要挖骨头就去村子另外一个出口(去遗忘的路边)路边打棕熊。
    还有觉得单练的话应该在狄恩城镇至冥界之间打哈柏哥布林(21级)、豺狼巡逻兵(22级)、安库兽人英雄(21级)收煤、研磨,都是不错的,一晚上收几百。我都在那降了两次级(25、26降到20),一直收。真的不错哦。另外到悲哀打骷髅也不错。20级去土营我倒觉得不合适,那怪级高了点。组一个奶也不是很爽。

    亚***

  •  24最好去挖纯石和傲石 遗忘神殿 赚钱又升级 30去庙里打 拿枪 挖研磨 那里是36的怪可以冲到40的

    1***

  • 30级到PKC旁边(蜜蜂巢穴)打羊收D5,觉得是很不错的,我朋友4章时在哪里挂机每天8-10D5,当时他还是没有状态,没有刷弹,你现在有辅助效率一定更高.

    z***