水道士练级的问题

请问一下高手们,水道自己练级是打物理攻击怪经验多还是打魔法怪经验多呀!!请详细说明~~

好评回答
    物理打怪经验高,我的号转后115的时候去打红魔,电一下2000多的经验,拿武器打它,打一下8000多,打死3W多的经验,没有转世的号只有去让别人带没有第二条路,转了的话开始还是让别人带,如果money多的话带到70级就可以自己去练,装备差不多的话带到90级左右,装备烂的话就只有到100以上了,然后再去酒区自己练,有转的话先把护卫练到满,进去先把怪电下,让护卫打它,稳住护卫,再把别的怪引来,然后就拿武器打了,本人超穷,又不想把钱浪费在里面,所以只带了个精品加三耳环,精品DU龙项链,精品无D加3戒指,再弄个精品加4双L龙大刀,上品U青道衣,精品U龙鞋,可是97开始一个星期还让我混到120了,关键还是自己的耐心,自己在游戏当中去摸索,别人的那一套不一定适合咱们,适合了咱有时也没那个条件

    在***

其他答案

  • 如果你还没有转的话我建议你去找高弓带你练级.
    如果你是站士转的话你可以自己拿武器去练级,因为可以保留无双.

    蓉***

  • 没有转世的水道一般都是靠带出来的 战士转水道刷那些怪都差不多最好是刷黑名

    真***