初三的物理问题,加急!!!

现有一个火柴盒般大小的印章(但不像火柴盒那么规则,四周和上端都有浮雕),常理说,印章多为石头的,而这枚印章清洗后从色泽上看像是金属的,为搞清楚它究竟是什么材料的,考古工作者决定测出它的密度看看,现在请选用实验室常见的实验器材或常见的生活用品做实验,有一点需说明的是,这枚印章放不进常见的量筒中。
(请用五种不同的方法测量印章的密度,只可以使用常见的器具,知识范围只限于初三)

加急!加急!请各位老师或朋友解答!答案好的话追加10分!

好评回答
      用五种不同的方法测量印章的密度,只可以使用常见的器具,知识范围只限于初三
    1。	用天平测出印章的质量m,用量筒水和合适大小的溢水容器。先把溢水容器装满水后,准备后收集溢出的水,然后用测出量筒测出溢出的水的体积,得出印章的体积V,根据ρ=m/V求出密度。
       2。 用测力计和细线测出印章的重力G,用量筒水和合适大小的溢水容器。先把溢水容器装满水后,准备后收集溢出的水,然后用测出量筒测出溢出的水的体积,得出印章的体积V,根据m=G/g求出m。根据ρ=m/V求出密度。 3。 用天平测出印章的质量m,用量杯、水和合适大小的溢水容器。
      先把溢水容器装满水后,准备后收集溢出的水,然后用测出量杯测出溢出的水的体积,得出印章的体积V,用量杯和水测出印章的体积V,根据ρ=m/V求出密度。 4。 用水、足够大的容器和测力计,先在空气中测出印章受到的重力G,用测力计和细线把印章浸没在水中,再测出印章浸没在水中时的受到的重力G1,由F浮=G- G1求出印章受到的浮力F浮,再由V=F浮/ρ水g得出印章的体积V,用天平测出印章的质量m,根据ρ=m/V求出密度。
       5。 用水、足够大的容器和测力计,先在空气中测出印章受到的重力G,用测力计和细线把印章浸没在水中,再测出印章浸没在水中时的受到的重力G1,由F浮=G-G1求出印章受到的浮力F浮,再由V=F浮/ρ水g得出印章的体积V,由m=G/g求出印章的质量m,根据ρ=m/V求出密度。

    l***