向女友道歉,女友提出分手

她相爱快三年了,这两年我因为学习和工作,所以分开着,在不同的城市,可是我们也一样相爱。最近她提出要和我分手,说在一起太累了,原因我也很明白,是我的错,这一个月忙着毕业和工作的事,忙的几乎忘了她,但是不是已经忘了,只是不感去想,因为一去想就收不回来,经常一天在发呆。
现在偶尔会接我一次电话,我知道她在故意躲我,她怕自己伤心。她虽然还听我的解释,但每次都是告诉我,对了,眼泪都已经流干了。在一起不合适。每次都会在电话里听到她颤抖的声音。我的心好痛。
我感觉自己真不算个男人,让一个女孩为了伤透了心。
好心的朋友,可以告诉我,接下下来怎么做吗?还可以挽回吗?
我为了她,放弃了去外面工作的机会,选择了在他的城市工作。为的就是能和她在一起,对她,我不离不弃

现在连我的电话都不接了,QQ也不回了,信也不回了,所有信息都石沉大海,我好悔肠子都悔青了,我不能没有他,这种感觉让我想死,真的想死,要不是朋友,一直让我拖拖,我5天前就已经死了。

好心的朋友,可以告诉我,接下下来怎么做吗?怎么挽回?

好评回答
      首先为你感到难过。分分合合都是一种缘分,也许这就是缘份,你们或许注定没有缘吧,一个人永远也不够维持一份感情的,潇洒一点的放手,不管是否会后悔,至少,你曾经拥有过幸福。如果再去拥有她,彼此还会那样认真吗?会有代沟的。。。不如好好的工作。
    我觉得任何勉强的感情都是不幸福的。
       当然这是后话了。 现在是要尽一切办法挽留住你的女友。因为你们有着三年相爱的深厚感情基础,所以她说分手她的心也像刀刺一样,何以见得?从她对你的态度就能看出来,如果她想得很开了,很豁达了,放弃你了,那就不会不接你电话不回你短信了,她可以很坦然的面对你。
      这个时候的女孩心理也在和自己挣扎着呢,你现在可千万不能放手,否则真要成定局了。不幸中的大幸是她现在还生着你的气,那说明还有挽救的余地。 接下来该怎么做?怎么挽回?精诚所致,晶石为开嘛 接下来你要做的就是调整好自己的心理,平衡自己的心态。 你要从平时日常生活开始做起,对于你的付出不要要求她会有什么回报或对你有什么反映,也就是说你现在要做的就是无私的奉献。
       比如每天的嘘寒问暖是避免不了的了,你发消息给她不要要求给你什么回应,她都会记在心里的,如果知道她家地址首先可以通过她朋友或同事或其他一切的人确认她是否在家,然后买些她喜欢吃的用的东西送过去,也可以托人送过去,女孩子心都很软的,毕竟你们有三年的感情基础,一次二次没用再想想其他讨好她的办法,过几个星期就好了。
       冷战嘛,每对情侣都会遇到,有的甚至会生气几个月也有的,没事的,这期间你对她的好,她自己一个人会想通的,在这期间千万不要增加她的烦恼,她现在需要的是时间和冷静,不是你;而你更需要的就是忍耐和等待。 还有一点补充下:你对她的关心千万不要关心过头,要有个度,否则她会嫌你烦的。
      还要注意的是:以后和好了,受伤过的伤疤不能再触碰了,类似的事不能再发生了,否则她有可能真的不会回头了。 如果这样过几个月她都不原谅你的话,你又肯为了她不顾一切的话,(你都能为她去死了。。。)那你就再来找我,我有一个办法可以让她再回到你的身边。
      切记:是你肯为了她做任何事,你自己要想清楚,可能有点让你很丢脸的事。 人啊,只有失去后才会懂得更珍惜,我打字打得手也酸了,我要去休息会了,最后祝你和她有个圆满的结局!(那样我也不用为你出馊主意了∧。∧) 。

    千***

其他答案

  • 你这样的型镜我曾经也哭过.女人的心是那么的`````经不了寂寞.恩我也想哭

    我***

  • 时间真的可以冲淡一切,特别是得到了的,时间一长更容易厌倦,最后曲终人散!问她你愿意改变能否再给一次机会,如果她是铁定了,你也不用太执着.或许她找到了比你更好的!

    追***

  • 去她的城市 找她
    在她的城市如果能找到合适的工作,那么结婚吧
    如果你现在找到了很好的工作,去她的城市又找不到,那么,找她,但是不要停留。因为时间长了你会认为自己为了她付出的多而胡思乱想。会有问题。无论如何,要有自我,不然女人是不会爱一个放弃一切只有她的男人,尽管浪漫却不切实际~~
    加油
    祝福

    水***

  • 如果这个女孩子已经对你死心了,那你现在说什么,对她来讲都不起作用了,什么都已经无所谓了!
    你应该让她冷静一段时间,千万别每天都追着她,这样只会让她讨厌你~~~

    蓝***

  • 三年的感情相信她也不可能说放就放下。估计现在正在气头上,你越找她她越烦。建议先沉住气,等大家都平静了你再去证明你真的爱她。当然不是空头支票而是用你的行动去证明。
    女人最怕自己的男人不在身边,会很不安很害怕。估计她就是这种感觉。觉得你不能给他安全感。

    蝶***

  • 就一句话好好地活下去!

    格***

  • 你最大的问题在于~~~~~~~~~~~~~~你 总是看见自己在付出,却看不见她的付出。~~~~
    你 说了这些,根本不是问题的根源~~~~~~·你爱她什么?究竟爱她什么、?你了解她么?知道她想要什么么?知道她和你分手的真正原因么?你和她谈过么?你认真的听过她说话么?。。。。。
    如果你太不在乎她的感受,你就永远都没有机会了~~~~~~~
    相互理解很重要~~~~~~~·现在先回想她过去的话,她最渴望什么?尽量满足她的要求,慢慢挽回吧~~~~~~

    张***

  • 请问你选爱情呢还是选事业的呢?这要你自己才可以断定了~有时候鱼与熊掌不能兼得~女人好象一个固用电话的分机~超出了距离就没有信号了~爱情也一样~你超出了范围感情就会变淡了~

    b***

  • 去见她吧  我相信他还是爱你的  女人很脆弱的  去见他 把你想的都告诉他  只要他真的还爱  他就会放下一切  跟着你的 相信  他现在不理你  他是很痛的

    否***

  • 朋友 我也和你有过一样的问题?可能这个就叫距离了吧!
    我和她也是在07年低分手的,当时我的想法和你一样  甚至我想到了和她一起死  我能体会你现在的感受  但是我们要为自己的父母想想  为了一个不值得自己去爱的女人死了值得吗?

    從***

  • 我觉得,真的很爱一个会,就只会想着让她幸福.
    如果她不想和你继续了,我想肯定也有她的道理.婚姻是要和合适的人在一起的.
    真的爱她,就尊重她的选者.
    静下来,好好想想彼此的感情.

    海***

  • 你连死的勇气都有了,干嘛不能好好的活着啊?去找她。

    坏***

  • 我的建议是,既然你那么爱她,就要想方设法让她知道你对她的爱有多么的深,她在你的心目中有多么的重要!如果你做到这一点了,那么她还是不原谅你,那么你就没有什么可后悔的了!这个时候要学会放弃,调整好心态,因为还有更好的等待你去面对。天涯何处无芳草!此时就没有什么可伤心的了,因为你已经尽力了,结果如何并不重要了!你那么爱她,她还是不原谅你,说明她已经不值得你去爱了!

    1***

  • 我觉得你还是找她面谈一次比较好,确定你们还是不是彼此相爱,是不是还能在一起,如若是好的结果你就好好珍惜,如若不是好的结果,你就需要自己振作!
    如果你真的爱她,就会希望她幸福,即使幸福不是你给的!
    我想没有女人喜欢懦夫,所以你要拿出行动证明你是爱她的!

    j***

  • 和你一样,我和男朋友也是异地相恋的,我出来工作比较早,他还在读书,我明白也了解一个人在外面辛苦工作,受了委屈自己爱的人又不在身边的滋味,因为我在我现在所在的行业呆的太久了,又担心自己将来跟了他什么都不会什么都要重新做起,因为他所学的专业在我这行是用不上的,我不想让他学无所用,因为爱他,我选择等他毕业了就去他的身边,哪怕我什么都不会哪怕我要从普通工人做起........
      所以我想告诉你,如果你还爱她,如果你还想挽回,就去她所在的地方找她,也许见了面一切就自然好起来了,为真爱加油!

  • 如果你真的还那么爱她的话就去找她吧
    你不会失败到连为什么分手也搞不清楚吧
    去找她吧,求她给自己一个机会,给大家一个机会
    好好的爱她,好好对她哦

  • 爱情首先要建立在起信任,如果你还是不能没有她,最好的办法,面对面的聊一次。
    女孩子是脆弱的,你必须唤醒她对爱情的执着。

    星***

  • 我知道这不是你的错,一定是你在她心里根本就不够完美吧,女孩子到了一定年龄肯定是想结婚了,既然你不能给她幸福,又何必再去挽留呢,既然她不给你信息,那么说她已经决定放弃你了,你还是死了和她在一起的决心吧,重新站起来吧,要勇敢,不怕,不怕,单身一族中还有一个我,给你肩膀依靠着,哭吧,哭吧,不是罪

    m***

  • 你好
    没有道理可讲.
    现在如果你还不想放弃,那么马上丢掉手上的一切,自己去找她,拼命挽回吧---这是最后的机会了.不努力到花光最后一丝气力,你会后悔的.
    这也许是目前最好的建议了.

    蔚***

  • 很想帮你,但无能为力。

    香***