关于奶妈拿帐加血问题

奶妈拿的帐,那帐的魔攻多少和加血的多少有关吗 ,本人JZ奶妈,拿活力帐是不是比纯奶妈拿生命宁静帐加血还要多 ?

好评回答
    小海..拿的仗的好坏..和加血的多少是没有任何关系的..
    拿活力仗或宁静仗对生命来说就是好不好看的问题..不存在加血多不多的问题..加血的技能等级最高是10级..血加的多少只和你加血的技能等级有关..
    你是JZ奶妈..不是战奶(双修生命和自然)..而对生命来说..仗的好坏只需要看仗附加的属性好不好..如仗能加精神和智力的就算好属性了..

其他答案

  • 奶妈不用打架,魔攻多少没关。所以随便什么杖都行。
    不过能用蓝少5%的、再加点智力和精神、或攻击和移动速度的杖,才是奶妈的首选。

    百***

  • 半点关系没有,加血多少只看你加血技能等级

    兰***