澄海3C中前期怎么防光明游侠呀?

如题

好评回答
      一般1V1 很少有出这个的   3V3的话 无非是配合GA(炼金术士)  KOG(丛林守护者) 来开树 杀人而已  10级GA变身+光明的减速 基本对手是动不了的 还有缠绕 眩晕 对方还都会给自己加血 很烦人     所以现在一般黑暗都是 ES(黑暗游侠)DK(死亡骑士)  Y(暗影猎手)`     一般都是守家 都很少过中线的      ````````   跑题了
       对付她 很简单  只要不擅自跑出家门就可以了 在家好好守 等DK30 还有ES买的牛头等级高了在出去跟人打 切记  切记  因为你一旦走位不好 被缠绕  或被晕 那基本就回不来了 光明的混乱箭 如果全打在你身上的话 那就是直接秒了 初期英雄血那么少  ```````   还应该注意的就是  自己的萨满 千万别被对手召唤了   ````````````    还有就是 DK 注意用自己的无敌单位 A光明的魔法守卫  一般光明游侠都不买萨满的  只要控制好她的魔法  她也没什么可怕的        反正记住几条
    1 千万别在野外落单
    2 如果双方实力相当的话 千万别跟光明拼中前期
    3 高地千万别丢
    4 宁肯自己不出去赚钱 也别叫光明抓住杀你的机会
       其实  也就这些了  ```````````。

    王***

其他答案