这里有没有赵姓朋友?

我是海南人

因为我这里只有我家一户姓赵,所以想找姓赵的。

也希望能找到自己家的祖根。

(我家族的名字中间那个字是:我爷爷的爸爸是“为”字,我爷爷的是“天”字,接下来我爸爸和我哥哥的我家人就不知道了,所以现在都是自己选名字,都没有按照家族名谱。再所以我就到这里来找家族后裔来了。
    希望赵姓朋友来这里聚聚!!!

好评回答
    五百年前是一家哦
    我中间是“玉”字,我们那一百多家姓赵的哦,我老家是江西的。

    0***

其他答案

  • 兄弟,你还是上网发贴子找范围比较大,在这里找真是大海捞针。或是到当地“民政局”问问。祝你的心愿早日实现,找到自己家的祖根。

  • 我爷爷是厚字 爸爸是传字  我是家字  我儿子是喜字 找我吗?

    1***

  • 呵,赵也是大姓呀,随便捞也是一大打,是不是就不知道了。

    a***

  • 呵呵,你可以上网放贴子找吧,在这里找也好像有些大海捞针
    还是就是放到海南地域问题里去看看,可能会有赵姓朋友联系你的
    祝你的心愿早上实现

    马***

  • 不知道
    应该很多吧

    8***