爱问知识人 爱问教育 医院库

关于小区内噪音

关于小区内噪音

我因为工作关系在一小区内租了一套房子,我是三楼,二楼是一家中老年健康运动中心,他们每天从7:00-17:00这段时间很吵(大音箱开得很大唱健康歌,应该已经超过60分贝,而且不时一群人跳得楼板蹦蹦响).因为我长期上夜班,严重影响了我的休息,因为属于白天正常活动时间,我就向物业处反应是否可以让他们关小些声音,物业说拿他们没有办法,以前也有人投诉过,就是不改,我老婆昨天下午很气愤找他们谈过,他们当时表示可以将声音调小,但今天我一回来就听到那和往常一样的噪音.这个问题已经有好长一段时间了,我想搬家,可我老婆又说快过年了,等过完年再搬,我想我可能再这么下去等不了过年神经就要严重衰弱了.我在此问想请教一位懂法的专家,我这样的问题有可以投诉的地方吗?请问怎么样可以解决我的问题,谢谢了!!!

全部答案

• 严重扰民问题,1、先取证(录音、测分贝、拍照、邻居和物业佐证、医院看病等,保存好证据。2、请律师,先调解,3、调解不成可起诉,要求停止侵害、干扰和索赔医药费和精神损失费等。

严重扰民问题,1、先取证(录音、测分贝、拍照、邻居和物业佐证、医院看病等,保存好证据。2、请律师,先调解,3、调解不成可起诉,要求停止侵害、干扰和索赔医药费和精神损失费等。收起

q***

• 劝你还是搬家吧,人家还没准就是冲你们来的呢.. 现在有很多人看人家租房子就有气,就制造事端,不要说你是租房的,就是房主也不敢把他们怎么着,人家毕竟是地头蛇,何况人家是在合理的时间内做合理的事情,就是派出所来了,看一看连说都不会说的,只会说你为什么不晚上睡觉呢.. 劝你还是搬家吧,找一个没有活动站的地方..

劝你还是搬家吧,人家还没准就是冲你们来的呢.. 现在有很多人看人家租房子就有气,就制造事端,不要说你是租房的,就是房主也不敢把他们怎么着,人家毕竟是地头蛇,何况人家是在合理的时间内做合理的事情,就是派出所来了,看一看连说都不会说的,只会说你为什么不晚上睡觉呢.. 劝你还是搬家吧,找一个没有活动站的地方..收起

馨***

• 国家有规定,宿舍区内不准办什么给居民生活造成影响的娱乐性中心,你可以起诉...................................................

国家有规定,宿舍区内不准办什么给居民生活造成影响的娱乐性中心,你可以起诉...................................................收起

老***

租房准备

看房选房

点击加载更多

签约

点击加载更多