如何看待你的生活质量?

智者千虑,必有一失,无奈?!
愚者千虑,必有一得,还是无奈?!
如何看待你的生活质量?

好评回答
    唉呀~兄弟呀~不用一天到晚想那么复杂~
    有得必有失~无论你干什么你总会失去时间的~
    人活的就是这个过程,只要开心就好~何必去想那么多呢?
    人生其实简单的很~人生的起点就是~出生~
    人生的终点就是~死掉~
    管你是大侠也罢,富商也罢~都一样~
    至于这个质量嘛~谁说了也不算~只有你自己说的才算数~
    所以呀~就别去想啦~

    请***

其他答案

  • 有时候俺不得不要借助安眠药入睡,直接促进了安眠药生产的提高,看来是生活质量在下降。

    阿***

  • 得失乃人间常事!
    施主~~没有失败的成功者是神,没有成功的失败者是~~是~~是~真的是~是~是大白痴大笨蛋一个了!~~

    噶***

  • 找生活不如自己的人比一比
    原来我这么幸福,虽然每天吃烤白薯

    这***

  • 有钱的人生活不一定快乐,生活越简单越好,越复杂烦恼越多,尽管现在科技很发达,给生活带来许多便利,可是现在人与人之间的信任太少了,防范心理强了,现在人普遍感觉活得太累!

    老***