现在的卡巴斯基 个人用户 是用6.0的好 还是7.0的好啊?

有个朋友,才用的7.0的,痛苦惨了,这个7.0 六亲不认,迅雷要叫, 快车也要叫 什么都当成是病毒 !又不是学计算机的,只好 又重装回 6.0的了

不过也有很多人说 现在的7.0 已经是正式版了 ~~~~~

好评回答
    我原来用的是卡巴6.0,有注册码,但是注册码要到08.6才到期。看到卡巴7.0的页面挺漂亮,我就换成了7.0(网上下载的正式版),还用旧的注册码注册,也成功了。现在用的比较好。没有您说的把‘迅雷’‘快车’什么都当成病毒呀!您再试试看。

    我***

其他答案

  • 卡巴7跟卡巴6都不怎么样,BT下载就用不了,游戏也玩不了,因为跟浩方有冲突,不知道怎么回事。

    流***

  • 个人认为卡巴斯基(kis)7.0比6.0好,毕竟7.0是更新的产品,防毒防木马等功能更加全面,对于电脑安全要求比较高的朋友而言,7.0是非常好的,选择其也是必然的。但是由于功能比较强大,也带来了设置上较为复杂的问题,需要一点电脑知识。如果你对自己电脑安全要求不是很高的话,6.0基本能够满足目前的要求了!

    太***

  • 估计是你系统真的有问题,我用的7。0几个月了,感觉还可以,和他一起使用的应该还有奇虎360安全卫士。建议下个。

    w***