结婚周年纪念日送点什么礼物好?

结婚纪念日和老公的生日相隔很近
大家帮我想想,要有点新意的

好评回答
      现在时间已经很晚了,我的灵感似乎也都离我而去了。但看到楼主的题目又觉得好,所以,就搜集了一些我认为好的别人说的办法。呵呵,希望会对你有帮助。
    方案一:去拍拖的地方玩玩,来个故地重游,然后吃顿烛光晚餐。送老公需要的东西,比如刮胡刀或者是领带。
       方案二:你可以把你和你老公的照片制作成Q版的玩具娃娃,在南京就有的做,2个娃娃150元。首先把照片送过去,店员会把设计的图案画好给你看,要是满意的话几天之后就。。。如果还有疑问 ,做出来的成品娃娃是立体的,可以摆放在家中,效果是一级棒!如果你老公一回家看到自己和老婆变成了那么可爱的娃娃,呵呵,是会很开心的吧!(注:因为是看的别人的主意,因此,这个QQ也是提供这个点子的人,至于你那儿是否有做这种个性礼品的,还需进一步打探。
      或者试着联系这位朋友,看他能否帮助你) 方案三:注意一下老公平常想买点什么而又一直没买的,纪念日零辰时,放在他的枕头下面,让他不小心摸到,肯定很开心的。 方案四:送花,托花店或者邮政,给他的办公室送一大捧花,哈哈,肯定让他非常的惊喜哦!!! (向来都是男人给女人送花,送惊喜,这次不妨倒过来,可能会有意外的收获哦?!) 方案五:你先订一间餐厅,用短信的方式约你的老公,并注明须穿正装。
      你可以把自己打扮的和以往不同,或妩媚,或妖艳,或是你们初恋的样子,共渡一个美好的二人时光!祝你成功!! 方案六:做个剪贴本,把平日里最喜爱的合照还有看到的优美图案。好的文章,自己的感触,为老公做的东西,记得老公为你买东西和有特别意义的地方的照片等等都放在本子里,做漂亮点,当然心意最重要! (这个东东不是一天之功呢,如果现在没有准备,那可以放到明年结婚纪念日的时候再用哦!呵呵。
      ) 方案七:1。结婚纪念日让你老公收到快递公司送达的邮件,至于邮件中的礼物你选择一件老公喜欢的东西,在写个贺卡,即神秘又惊喜,OK!搞定! 2。如果需要更浪漫些,你提前预定个酒店,提前布置成温馨、浪漫的氛围,在适当的时候打电话给老公,让他到***酒店过来一下,告诉他有个你熟悉的人从“外地”来看你,老公肯定要问是谁,你就告诉他过来就知道了,你在他敲门前把自己一定打扮的非常漂亮迎接他,第一个礼物是吻,第二个礼物是服务生送来的晚餐和美酒,第三个礼物就是“新婚之夜”了,你能想象这天是多么幸福的。
      祝你结婚日愉快! 方案八:其实老公什么都不需要,只要在结婚纪念日或是生日当天早晨老公醒来时,对老公温柔地说一声:"老公,我们已经结婚一周年了,还要祝你生日快乐!!".然后,翻身骑在老公身上,... 老公会永远记着你的礼物的. 方案九:回家的时候带一束玫瑰。
      放在卧室,偷偷买一个红色的灯泡,换掉卧室的壁灯。立刻就会有浪漫的气氛。 希望楼主不要以为我是在剽窃他人的劳动成果,我非常希望楼主可以幸福快乐,才到处去搜了这些东西来的,集思广义嘛!呵呵。 真心希望楼主和丈夫能过一个浪漫美丽的纪念日!希望你和丈夫的感情与日俱进哦! 祝幸福快乐!       。

    修***

其他答案

  • 去可以DIY蛋糕的地方,亲手做一个小蛋糕.买一瓶红酒.做几个他最爱吃的菜.用相机把你的成果照下来.简单又有意义.
    反正结婚纪念日每年都有,没必要搞那么隆重.只要你们都记得就够了.

    元***

  • 这一排开始冬季来有空的时候去买些绒花些心思做件温暖牌衣服或围巾给你老公如果你不懂可以去书店买本花色缭学的你老公收到一定很高兴

    红***